• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гурченко Людмила Марковна

А у меня постоянно в голове крутятся строчки из песни Земфиры, которую она перепела "Пожалуйста, не умирай..." А еще эти надпись по какому-то каналу ТВ "Люси больше нет". Действительно, не верится, что ее нет, кажется, что такого просто не может быть, она была и будет всегда... Очень покоробило, что везде крутили кадры, как выносят из подъезда тело в черном мешке, ну зачем, зачем это показывать? Ничего святого нет у людей.
Кто-нибудь смотрел ее последний фильм "Пестрые сумерки"? Вчера по НТВ показывали

я вчера "Старых кляч " смотрела . такая она там странная , но такая живая

Tsilya
Его как раз после "Пестрых сумерек" показывали, я правда, не очень этот фильм люблю, но знала бы, что он шел, обязательно пересмотрела бы

ну я вот вчера из-за Гурченко и смотрела его. хоть там и замечательные актрисы играют , фильм у меня восторгов не вызывал. а вот вчера смотрелся как то иначе (((. а вот следующий я что то прозевала.

и тем не менее, из знаменитостей на захронение приехали ток Зверев и еще кто-то... Недолюбливали ее похоже в шоу-бизнесе ...

Я тоже не могла поверить, когда узнала, будто пыльным мешком по башке получила.
Скорблю... но все равно не верю :(
Говорят, человек жив пока его помнят. Так что она и будет всегда.

Назад
Сверху