• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA 4

XblLLlnik

Поклонник Сергея Лукьяненко
люд, помогите, пож, я от былды вставил BD GTA4 в комп и при открытии обнаружил, что файлы .img не открываются IMGTool 2.0, а уж об .rpf не говорю, помогите, чем их можно открыть??

XblLLlnik написал(а):
я от былды вставил BD GTA4 в комп и при открытии обнаружил
Нафига ты это сделал? Для ПК ГТА еще не вышла. То, что ты вставил - это версия для "шитого" Х360. Один фиг не запустишь. Дождись уж ноября.

Old_Nik, так для PC всетаки выпустят? (ура!ура!)

Ой, вот инфу нашла:

Предзаказ GTA 4 в интернет магазине OZON

1224090916_gta-box.jpg

Компьютерная игра
DVD-ROM, 2008 г.
Издатель: Take 2 Interactive;
Разработчик: Rockstar North;
Дистрибьютор: 1С (а вот это сюрприз)
Упаковка: пластиковый Jewel case
Ожидаемое время поступления товара: ноябрь 2008
Язык интерфейса: пока неизвестен
ЦЕНА: 480 руб.

Сегодня купила это чудо. Очень долго ждала, наконец-то он у меня. Все установила по инструкции, отключила интернет и не регистрировалась в софтклабе.
При запуске игры - вылет на рабочий стол, сообщение об ощибке. Посмотрела в расшифровке ошибок - заполнена видео память - перезапустите компьютер. Перезапускаю. Та же история. Обидно - аж сил нет. Может быть, кто-нибудь сталкивался с этим, не подскажите, как одолеть игру? Извиняюсь заранее, если не туда написала - вроде бы тем с проблемами при установке и запуске нет.

Pushistaya
не лицензия, я так понимаю?
SP3 установлен? Или у тебя Виста?

Купил диск, увидел, что там минимальные требования SP3. Если честно, меня это немного удивило, в первый раз с подобным сталкиваюсь. У меня установлен SP2, пока переустанавливать винду не хочется, но в связи с большим количеством свободного времени на каникулах, думаю скоро мой запас купленных игр кончится и я просто от безисходности переустановлю на SP3.

Rockstar анонсировала дополнение к GTA 4 выход которого намечен на конец 2009 года. Это будет не просто мод, а полноценное дополнение с сюжетом действий. :)

Big Scribble
лучше купи лицензию. пиратка нереально просто кособокая и забагованная. лицензия тоже не предел мечтаний, но хотя бы играбельна.

У меня пиратка установилась легче чем лицензионный диск. С лицензией пришлось немало повозиться. Единственное, на лицензии перевод приличный.)))

Я играю и играю, играю и играю, затем снова играю, а потом опять играю - прошел 30% игры - эта игра вообще когда-нибудь закончится???;)

Гера, поверь мне закончится. Я её месяца 4 добивал. Сейчас играю второй раз для второй концовки.

Я кое как установил... пытаюсь зайти - пишет про критическую ошибку. Поставил крак от Рэйзера и патч. Запускается, но теперь все на английском. Это я не тот патч поставил?

Я её месяца 4 добивал. Сейчас играю второй раз для второй концовки.
Сссскока???
swoon.gif

Неее, я не умею так играть. Я люблю проходить игру за неделю, а иначе она мне надоест и я могу ее просто забросить (разве что в экономические стратегии могу дольше играть)...
Из принципа хочу её доиграть до конца, но не уверен, что хватит терпения. Ведь в принципе одно и тоже...

Господа мод. команда КЛКИ, внимание, вопрос: кто создаст стандартный первый пост в темку?

Вот, решили с другом по сетке поиграть...
И проблема... Никто не знает, как пароль ставить? :)
А то бесят эти непрерывно присоединяющиеся американцы...

Назад
Сверху