• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа с нуля - это возможно?

• Автор темы Автор темы ASYA
  • Дата начала Дата начала
Вот так вот сразу все и накинулись.

Согласна, что нельзя распределять роли, когда у людей нет особой тяги к тому или иному инструменту, но чего ж сразу так отрицательно качать головой???!! Нужно поднапрячься, хорошо поработать, покреативить.... Можно ведь играть в группе 10 лет и так ничего и не добиться, а можно начать все с нуля и за полгода выбиться в люди. Главное, не твои гениальные возможности, а желание работать над собой и чего-то добиться.
Не нужно сразу все откладывать, нужно идти по выбранной тобой дороге вперед, обретая что-то новое.
ASYA, вперед!! Удачи.

Искренне, Осень.

Полностью согласен! Никакого удовольствия не может быть, если все участники группы разновкусовые.
У меня в подъезде живет музыкант,мой очень хороший приятель, который достаточно известен в муз. кругах тяжелой музыки. Он гитарист, причем очень классный, так вот у него очень широкий спектр музыкальных (игровых) вкусов, играет тяж рок, металл и с удовольствием блюз. Так вот я у него беру уроки гитары и мы с ним частенько играем различные кавера в две гитары, в перерывах пропуская по стаканчику.

Назад
Сверху