• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Премьер-Министр"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Мне они показались настолько неприметными, невзрачными и я вообще удивляюсь, как они попали в эту группу...
И через чур смазливыми мальчиками:(
Все-таки у старого состава была своя изюминка. Они были необычны. По крайней мере для меня, пусть я и не была никогда их поклонницей, "Премьер-министром" остались они, даже несмотря на смену названия.

Я уже и забыл, когда мы обсуждали судебные разборки Группы ПМ и их экс-продюсера Е.Фридлянда. Так вот, эти разборки до сих пор продолжаются и из 7 завяленных дел, суд разобрал только одно, одно из семи, хотя и та и другая сторона очень много внимания уделяет этим судебным разбирательствам. Разобранное дело был иск г-на Фридлянда Е.И. к Бороздину Ю.А. (генеральный директор ООО "Премьеры") о защите чести и достоинства. И в этом деле Е. Фридлянд победил, он получив моральную компенсацию в 100 рублей.:D
Ну и одно дело, которое осталось не рассмотренным из-за того, что одна сторона не пришла дважды в суд, гласит о том, что Группа ПМ имеет полное право на исполнение музыкальных произведений. Просьба заметить, - ими же и написанных.;)

И это за целый год разбирательств…

Назад
Сверху