• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Премьер-Министр"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Хотела запостить биографию, но оказавшись на оф. сайте группы немного опешила, увидев там абсолютно новый состав из пяти человек.
Вообще о группе (старого состава) хотела сказать следующее: голоса хорошие, двигаются неплохо, но репертуар безумно слабый.
О новом составе сказать ничего не могу, "в действии" не видела.. Но было бы интересно услышать просто мнения о группе, и видимо, можно сравнить старый состав и новый... :confused:

О том, что группа в старом составе не будет существовать, прочла в журнале, но почему-то подумала, что это только слухи. Жаль, что это больше, чем слухи:(
К группе было споконое отношение, без восторгов и без неприятия. Двигаться они учились все-таки долго, а вот с голосами все было нормально. Но не одной "зацепившей" песни из репертуара не назову.
Новый состав не видела, да и смотреть, есди честно, не хочется. Я привыкаю к людям, а не к раскрученному названию группы. Когда состав меняется постепенно - это нормально и естественно, когда все разом - это уже не то.

Когда так сразу меняют весь состав, мне это больше напоминает попытку заработать, на уже раскрученном имени.
О каком творчестве, тут вообще может идти речь? :)

Да ни о каком. И старый состав жалко, так как имя проекту сделали они.
Да и новому, как мне кажется, придется несладко, так как начнется ****ение.

Услышала сегодня по радио утесовскую "Сердце, тебе не хочется покоя" в исполнении нового состава... За песню стало обидно.
Голоса явно проигрывают, хотя сказать, что все освсем плохо, не могу.

Очень нравится или уже теперь нравилась эта группа. Очень красивые и сильные голоса, любая песня в исполнении этих парней звучит очень качественно и не может не привлечь внимание.

старая группа восторгов не вызывала, но была вполне перевариваемой... милые песенки, не без маразма конечно (2 брильянта в 3 карата), неплохие перепевки (в каждой строчке только точки)... в общем, жить можно и даже иногда радовала

новый состав ещё нигде не видел, так что ничего сказать не могу... но конечно группа всегда будет восприниматься старым составом, новый вряд ли сможет встать на место старого в сознании людей, соответственно и гонорары будут... заранее сочувствую новым, возможно они и не менее талантливы

наверно было бы разумнее раскрутить новый проект с новым именем, чем выпускать новый состав под старым знаком

Сегодня на Мтв видел их прощальный клип… достаточно грустно. Мне всегда нравилась эта группа, два раза был на их концерте, моей подруге удалось даже побывать на корпоративной вечеринке, где они выступали, даже удалось пообщаться с парнями.
Грустно…

Вчера на ОРТ смотрел передачу скандалы в шоу-бизнесе, рассказывали о сложившейся ситуации в группе Премьер-министр. Наконец мне удалось разобраться во всех сложных особенностях этой ситуации, как мне кажется в распаде группы виноваты все и продюсер и сами ребята. Радует, что они не собираются покидать сцену. :)

Гера написал(а):
Наконец мне удалось разобраться во всех сложных особенностях этой ситуации, как мне кажется в распаде группы виноваты все и продюсер и сами ребята.
Поделись выводами. Любопытно:)

NADYN, Там все невероятно сложно;). Их продюсер проработав 9 лет с парнями до сих пор смотрел на них как на средство наживы и не хотел считаться с ними, все решения принимал сам и даже не советовался с ребятами. Естественно пари на это обижались, но и парни тоже зазвездились. Как-то раз их мулат с кучерявыми волосами (имени не знаю) приехал в студию, а ему охранник сказал, если он не поставит на стоянке нормально машину, его не впустят в здание, он психанул и больше не появлялся в студии, даже ничего не сказал продюсеру (Т.е. плюнул на все выступления, репетиции и т.д. потому что его не пустили в здание). Продюсер в ответ подал на него в суд, что он не выполняет условия контракта. Т.е. в данной ситуации обе стороны хороши, знаю друг-друга столько лет и договориться ни как не могут. И из-за этой глупой причины из группы ушел этот мулат, потом в группе было 3 человека и они ещё долго выступали, но у них постоянно возникали какие-то споры с продюсером, т.е. продюсер с ними считаться не хотел, но парни тоже в ответ зазвездились, там много всего говорили о поведении парней, но долго рассказывать:). В общем, парни просто повернулись и ушли, причем никакие контракты не разрывали и начали выступать под название группы "Премьер-министр" втайне от продюсера, а это название куплено продюсером и он на них подал в суд в двух разбирательствах, из-за того, что они не выполняют условия контракта и то, что присвоили название группы. Самое смешное в этом, что продюсер взял каких-то парней (без голоса и внешности), раньше парни пели в группе под названием "8 марта" и они начали выступать под название "Премьер-министр", старый же состав, отдельно от продюсера тоже продолжали выступать под этим названием, т.е. в стране сейчас две группы с одним и тем же названием. Больше всего в этой ситуации жалко парней из группы "8 марта", когда они приезжают в другую страну давать концерт, все ждут появление старого состава а приезжают эти ребята и зрители не знают как себя вести и иногда случаются инциденты, потому что шли то зрители на "Премьер-министров" старого сбора. Продюсер предложил старому составу выкупить это название и разорвать их контракты, но на таких условиях...;)

пусть юридически прав продюсер, пусть парни зазвездились, но симпатия публики всегда будет на стороне парней... такая уж психология народа, всегда жалеют обиженных

ALIENёнок, Как не крути, а в этом ты полностью прав…;) Лично мне жалко парней, но и вызывает возмущение множество детских поступков, которые переросли в судебные разбирательства…:)

Весь этот скандал и появление нового состава группы очень ужасен. Взять вот так отобрать название, набрать каких-то ребят.....полный бред!

Arwen,
Arwen написал(а):
Взять вот так отобрать название
Продюсер группы "Премьер-министр" ни у кого название не отбирал. Он сам придумал это название, когда ребят только набрали, тогда они были ещё совсем молодыми. И естественно продюсер оформил это название на себя, как собственность. А ребята из группы поступили совсем по детски, в втихомолку выступали под этим названием, тоже как-то не особо красиво. Хотя соглашусь, вся эта ситуация ужасная и даже дети в песочнице ведут себя разумнее...;)

ALIENёнок написал(а):
пусть юридически прав продюсер, пусть парни зазвездились, но симпатия публики всегда будет на стороне парней... такая уж психология народа, всегда жалеют обиженных

а я лично на стороне продюсера.. Может быть потому-что никогда этой группы не видел и не слышал? :D
Продюсер вкладывал деньги в раскрутку, уверен, что деньги не малые. И когда эти деньги подняли группу и она начала реально доход приносить - ребятки в группе почуствовали себя звездами и начали из себя строить.. Естественно никому не понравится, что их подчиненные (а видимо по условиям договра это так) начинают диктовать условия. Вот и вся песня :D

Тень написал(а):
я лично на стороне продюсера.. Может быть потому-что никогда этой группы не видел и не слышал?
Я тоже на стороне продюсера, хотя мне и очень нравится музыка этих ребят их голоса, но все же пора уже взрослеть. Очень надеюсь, что им удастся разрулить эту ситуацию…;)

Старый состав группы премьер министр будет продолжать свою творческую деятельность, но уже под другим названием. Теперь они будут называться "Группа ПМ". Да, обидно конечно. Столько пахать для того, чтобы название "Премьер-министр" стало каким-то брендом, и теперь всё почти с нуля...
Вот официальное заявление группы по этому поводу:

«Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день между нами и экс-продюсером коллектива Евгением Фридляндом продолжаются несколько судебных процессов. Более года мы отстаиваем свою правоту, в которой не сомневаемся, в различных инстанциях. За это время мы поняли для себя очень многое. Своими выводами хотим поделиться с аудиторией.

Для начала - самое главное: никто не станет спорить с тем, что каждый должен заниматься своим делом профессионально, а, значит, качественно. Это занимает очень много времени и сил. Год назад мы решили, что готовы стать независимыми - и не только от воли и прихотей продюсера, но и в творческом плане.

Именно поэтому мы принимаем решение продолжать борьбу и отстаивать свои интересы в суде. Но только уже без нашего личного участия, а при помощи грамотной работы профессионалов - наших адвокатов. Мы же займемся тем, о чем мечтали и чего всегда хотели и хотим больше всего – творчеством. Ведь именно за это нас полюбили миллионы. Для нас сейчас очень важно отстоять не только свою правоту в судебных процессах, но и творческую состоятельность уже независимого коллектива. Профессиональная деятельность для нас - на первом месте.

Мы закончили работу над записью нашего нового альбома. Сейчас идет сведение музыкального материала. Параллельно идут переговоры с несколькими, в том числе и западными, звукозаписывающими компаниями о сотрудничестве. Именно переговоры о перспективном сотрудничестве, а также выпуск нашего нового альбома подвел нас к следующему, нелегкому для нас, решению.

Итак, - мы приняли решение изменить название группы. Теперь вы увидите нас на сцене под именем "Группа ПМ". Мы хотим подчеркнуть, что пришли к этому не потому, что лишились права на название "Премьер-Министр", или, как может показаться некоторым, пасуем перед затянувшимися судебными процессами. Многие радиостанции и ведущие телеканалы поддерживали нас в течение всего года, и, несмотря на претензии г-на Фридлянда, принимали во внимание только юридические документы, которые доказывали наше неоспоримое право на существование группы. Однако ряд руководителей крупных СМИ, сохраняя с нами партнерские отношения и выражая уважение и любовь к нашему творчеству, заняли выжидательную позицию, нейтралитет, не захотев вникать в тонкости судебного процесса - кому принадлежит бренд или права на него. Принять такое решение имеет руководитель любого СМИ. И мы уважаем мнение каждого. Но сейчас, когда у нас в руках практически готовый альбом, мы, как музыканты, не имеем права "зависать" в вакууме судебных проволочек. Этим мы не только обманывали бы ожидания поклонников нашего творчества, но и обкрадывали бы себя, теряя драгоценное время - время на наше творчество. Обновленному названию - новое имя, новое дыхание, новые эфиры и новые планы.

Альбом выйдет уже под нашим новым именем, но он будет только НАШ, - альбом тех, кто написал более 80% хитов за 8 лет существования группы "Премьер-Министр". Альбом тех, кто не побоялся попытаться изменить свою жизнь, и отстоять право на самостоятельное профессиональное творчество. И только так, как нам подсказывает душа и сердце. Что может быть важнее этого?

Музыкант работает, прежде всего, для своих поклонников. Мы получаем сотни писем – из России, из городов бывшего СССР и Дальнего Зарубежья. Обладая таким огромным богатством, как искренняя любовь бесконечно преданных фэнов, мы не сомневаемся в продолжении своего успешного творческого развития. Нас любили и любят не за название, а за творчество, за песни, которые мы сочинили и исполняем много лет. Мы дарили и будем продолжать отдавать всю свою любовь нашим поклонникам. Мы уверены - рано или поздно все встанет на свои места. А результаты нашей работы вы скоро увидите сами.

Солисты "Группы ПМ"».
Источник: дни.ру

Я рад, что они решили изменить название и забыть все эти бесконечные судебные процессы, как страшный сон. И с нетерпение буду ждать выхода их нового альбома.

Что касается новобранцев в группу "Премьер Министр", недавно видел их выступление на одном из концертов. Мне они показались настолько неприметными, невзрачными и я вообще удивляюсь, как они попали в эту группу...;)

рад что наконецто закончились эти судебные дрязги из-за имени. Они приняли правильное решение. Поклонники всё равно будут знать что это группа "Премьер-министр" и ходить на их выступления

другое дело что без хорошего продюсера им наверно будет трудно. Смогут ли они в свободном плавании остаться на плаву?

http://www.groupepm.ru/ - сайт группы

Назад
Сверху