• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа Hi-Fi

Гера

Ассоциация критиков
История Hi-Fi началась задолго до официальной даты создания коллектива - 2 августа 1998 года - в столице Сибири. Именно в Новосибирске познакомились и подружились будущие основатели группы Павел Есенин и Эрик Чантурия. После многочисленных музыкальных экспериментов, некоторые из которых, к слову, пользовались большой популярностью у новосибирской, а позже и московской
публики, было решено создать группу.

Состав группы:
-Дмитрий Фомин
-Тимофей Пронькин
-Татьяна Терешина (Оксана Олешко - покинула группу в 2001 г.)

Важные факты:
-днем рождения группы считается 2 августа 1998 года
-название группы придумал известный имиджмейкер Алишер; Hi-Fi (high fidelity) = «высочайшее качество»
-постоянными авторами Hi-Fi являются Павел Есенин (музыка) и Эрик Чантурия (слова)

Награды:
-«Золотой граммофон»
-«Стопудовый хит»
-«Бомба года»(«Бум года»)
-«Движение», 2003 год
-Премия Попова, 2003 год
-Night Life Awards, 2001 год, номинация «Клубная группа»
и другие…

1998 год
-клип "Не дано": 2 августа
-первое выступление: 23 августа, поп-спорт шоу "Союз-23"

1999 год
-клип "Беспризорник"
-дебютный альбом "Первый контакт"
-клип "Про лето"
-клип "Черный ворон"
-альбом "Reпродукция"

2000 год
-сообщение о роспуске группы
-съемки клипа "Глупые люди"

2001 год
-альбом "Запоминай"
-альбом ремиксов "Новая коллекция-2002", или "D&J remixes"

2002 год
-клип "Средняя школа №7"
-клип "Я люблю"
-альбом лучших песен "Best"
-видеокассета "Непридуманные истории"

2003 год
-смена состава
-песня «Седьмой лепесток» занимает верхние строчки хит-парадов

2004 год
-песня "Билет" бьет все рекорды по ротациям на радиостанциях, а Hi-Fi признаны самой ротируемой группой
-клип "Беда"

Сегодня
В феврале вышла новая песня "Берега"; за достижения и успехи в танцевальной музыке Hi-Fi стали номинантами Премии "Муз-ТВ 2005" в категории "Лучший танцевальный проект"; в апреле публике была представлена модернизированная версия хита-99 "Пионер"; к маю планируется выход новой ритмичной композиции...
История Hi-Fi продолжается...

По-моему все хиты группы достаточно похожи друг на друга. Им всё пишет один автор? Я их помню по хиту "Не дано", я тогда ещё в школе училась, и у нас эту песню очень часто слушали.

О боже, это было 8 (!!) лет назад? :surprise: :D

Запомнила группу после песни "Беспризорник". Давно это было. Остальные песни все-таки похожи друг на друга, Но вот есть у них такая особенность - не раздражают.

Да, соглашусь, когда они только начинали свою творческую карьеру и появился первый альбом, мне он очень и очень понравился, помниться даже ходил на их выступления два раза и не жалел. Но с каждой новой песней они становились мне все менее и менее интересными. Хотя есть одна песня, из более менее последних, которая мне безумно нравится и по сей день – Глупые люди. И видеоклип очень и очень красивый и песня приятная на слух…:)

Мне не нравится эта группа, песни не для меня....Но вот не пойму, нафиг им в группе девка? она им только подпевает? Или это так, украшение сцены, декорация?

А я недавно видела как они по ТВ выступали, и какую именно песню исполняли - не скажу, но по-моему пела именно девушка. Не уверена пела ли она всю песню полностью, но она точно пела, и не мало.

NiVa4e написал(а):
Но вот не пойму, нафиг им в группе девка?
Я помню в первом альбоме была песня "Пионер всегда готов":D и её пела только Оксана:D. И вторая найдет что спеть...

Митя Фомин все-таки ушел в свободное плаванье (запел сольно) и в связи с этим в группе Хай-Фай сменился солист. Им стал некий Кирилл Колгушкин из Москвы, ему 25, он не профессиональный певец, не имеет музыкального образования. Но как сообщил директор группы - "по голосовым и внешним данным он нам подходит." Фото нового солиста скоро можно будет увидеть, как только закончится фотосессия.

Что касается Мити Фомина, то лично мне его сольная песня "Смотри" понравилась.

господи, группа хай-фай..они еще живы? у меня при словосочетании Митя Фомин сразу ассоциация - вечеринка в клубе по поводу приезда Бой Джорджа....голубые пляски, мужики в костюмах аля 'карнавал в Рио' на каблуках - но прошу заметить было всегда весело)))) помнится мы с подругой любили такие вечеринки)))вторые половины с нами не ходили, так как вся это голубезна не по ним, а нам было весело)))))

господи, группа хай-фай..они еще живы?
Зря ты так. У них примерно раз в год появляются неплохие песни, которые можно пару раз послушать с удовольствием.:)
у меня при словосочетании Митя Фомин сразу ассоциация - вечеринка в клубе по поводу приезда Бой Джорджа....голубые пляски, мужики в костюмах аля 'карнавал в Рио' на каблуках - но прошу заметить было всегда весело
Не представляю, что это за вечеринки такие, но примерно представляю почему они ассоциируются с Митей Фоминым. )))))

Гера
)))не это просто не мое совсем)))))а вечеринки, в Москву часто приезжает Бой Джордж - голубая икона всего и вся....и в клубах играет свою музыку и данс шоу у него такое....забавное, мужики разодетые и неочень)) ну и Фомин всегда был на этих мероприятих...

Cathy, я думал у тебя ассоциация из-за внешнего вида Мити, который всегда одевается
в костюмах аля 'карнавал в Рио'
оказывается он сам лично там бывает. В принципе ничего удивительного, он никогда не скрывал своей ориентации. :)

Очередная замена солистки в группе. Девушку зовут Олеся Липчанская

Она модель, её фотки можно посмотреть здесь: http://www.fashionbank.ru/models/user/14603.html

avkiagnt9_43.JPG

Последнее редактирование модератором:
У нас многие модели оказывается поющие :D Ого,не знала,что Митя ушёл из группы,да без него это даже уже не Hi-Fi.

Назад
Сверху