• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "ДДТ"

Коба

Участник
группа "ДДТ"

Обажаю эту группу прекрасные тексты, хорошая музыка. А вы как к этой группе относитесь?

Плохого ничего сказать не могу. Просто я их не слушаю, хотя некоторые песни ничего.

Не фанатка, но ничего плохого сказать не могу. Реальная рок-группа. Больше всего нравится песня "Не стреляй".

~Клубничная~ Ага. С "Не стреляй" я просто балдею. Я тоже не фанатка, просто псенки у них хорошие.

Тексты хороши, но я просто не очень люблю такую музыку - русский рок, в общем.

Фанатка - обожаю "осеннюю" и "ветер".

Если кому надА - www.ddt.ru - почти все песни скачать можно

Мм. ДДТ - это пожалуй то самое единственное из русского рока, что можно послушать и не утомиться, а Шевчук - это вапще реальный тип =)

Но вот их "Попсу" я, кстати, не одобряю. Если он, Шахрин, Кинчев (?) и кто там еще такие все рокеры-прерокеры, что же ображать внимание на поп-музыку? Пусть играют свой честный рок.
(Это я говорю не с издевкой - про честный рок. )
Короче, идея, по-моему плохая. А песня хорошая :)

Нравится очень много. Любимых песен куча: Летели облака, Свобода, Потолок, Расстреляли рассветами, Бродяга, Питер, Осенняя, Ночь людмила.... Короче говоря очень много.

Чиффа, Кинчев не участвовал в создании этой песни. Песню исполняют Шевчук, Горшок и Илья-Черт. А песня реально про попсу фиговая...Выпендреж какой-то.

Re: группа "ДДТ"

Автор оригинала ~Bella Goth~
Обажаю эту группу
не могу так сказать, но особенно тексты меня поражают, не то что всякие траляля, три рубля, а настоящие и со смыслом. Просто легенда рока.Супер!

;)

Парние ей не увлекаются, я так понимаю?? Или не хотят отвечать

~Клубничная~, точно только эти трое?! Все-таки мне упрямо кажется, что г-н Шахрин там тоже есть...

Шевчука иногда заносит, но это его человеческие качества и на качество (сорри за тавтологию) песен не влияет. Единственно бывает очень уж закрученый текст :) Вот счейчаз крутят "Бородино" - лучше не вслушиваться :)

MaKosh то есть закрученый текст?!
Сорри, сил нету цитату делать

Уу, как я их по молодости любила, страшно подумать :rolleyes: Теперь просто уважение осталось, иногда приятно достать диск(и) и послушать.
Такие вещи как "Мы из Уфы", "Фома", "Я получил эту роль", "Актриса весна", "Онанист" и далее по списку - шедевры. :D
При всем при этом я..хм...не люблю русский рок.
az.gif

Назад
Сверху