• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

гррр...

Ms. Ariadna

Звезда
:aggressi:
третий день не могу связаться с интернетом! я уже готова убить кого-нибудь. Желательно Гейтса с его вистой :aggressi: :hysteric:

а прикнь, я две недели без тырнета сидела:D Обыгралась в симов, поняла, что сплошной максис зло:D

Фигня, дамы...Сидел без тырнета - перечитал Толкиена и Перумова :)

А зачем Висту то поставила????
За что боролась, на то и напоролась... :)

У мну без сети ломка была ))), посмотрела все серии "Отчаянных домохозяек" - 2 сезона, чуть не сдохла (((( от перепетий жызни маленького америкосского городка ))).

даМЫ, даОН, даОНИ, даЯ .... глючит похоже мну ))).

Кстати, у меня Виста на ноутбуке все нормально идет, причем абсолютно. Был глюк когда я не могла залогиниться-паролиться и сообщения писать, но это надо было настройки системы безопасности изменить, теперь все идет.

Хех, как вспомню моего золотого чела, который приобщил к этой заразе - тырнету, я цельный год жила с купленным компом и модемом и боялась выходить в сеть )))).

а у мнея виста глючит:) я не могу взломать на ней фотошоп и боюсь установить себе путешествия, потому что загрузка сезонов немного заглючила:) А еще не знаю, смогу ли удалить антивирусник - он все равно уже вышел из действия, а обновить его предлагают за плату, гады:)
Мухоморчик, так что тебе повезло с вистой:) Я вообще сегодня раз в два часа комп перезагружала, потому что залипает все нафик:)

Слухай, антивирь - ето да, я установила новый, ибо Нортон всего на 3 месяца демка, а симсов покупала всяческих - и пиратки и непиратки, установились нормально, путем прописки в реестре, тока чет снег синим глюкает и все )). Фотошопчик мну дали (что несомненно плюс, так что в этом повезло, тьфу-тьфу), мне Виста нравится, сначала не могла привыкнуть теперь уже привыкла, кстати много вней заложено функций, для которых в ХР надо было отдельные програмки ставить ))).

да? а мне на старый комп, где Хр было, столько всего поставили,что нужно было с тырнета качать:) А тута чего такого интересного есть, чего на ХР нет?:) Впрочем, у мну ваще комп был на коленке собран спешил фор ми:)
А симы у мну лицензия сплошная, потому что мне лень мозги парить насчет всяких прописок в реестре и всего остального:)

Слухай, антивирь - ето да, я установила новый, ибо Нортон всего на 3 месяца демка
Ничего не поняла. У меня NOD 32 стоит уже года два, сам обновляется каждый день и никаких проблем. )))

а у меня говорит, что комп под угрозой и просит, что бы его за деньги обновили. Мне больше Zone alarm нравится, он конечно тоже платный, но скаиваешь кейген и никаких проблем;)
я несколько антивирусников перебрововала, но Зон самый лучший:)

Я покупала ноутбук с лицензинной вистой, там сразу шло программное обеспечение ипа - антивирус, демка на 3 месяца, затем - покупать. меня об этом сразу в магазине предупредили.

А кое-кто живёт на Касперском с ключами из игрожурналов и горя не знает :)

у мну виста тоже лицензионная:) Я просто не знаю, даст ли антивирусник себя удалить:) Или виста этому воспротивится:)

у меня все лицензионное, но связи нет!!!! я тут с ума схожу... И это очень распространённый глюк с вистой :(

Но в симсов я за 2 дня наигралась))

ха ха. вчера в аркоровском шопе мне сказали, что это у многих так и дали номер (видимо, страшно секретный), чтобы я позвонила. Оказывается, проблема в хардваре, у них нет драйверов для висты и они будут в конце апреля... Может быть, мне вышлют новый модем. будет видно

мне дрова старые от тырнета всю систему своротили:D Они к Висте тоже не подходили=))) Мне просто новый модем подарили и дрова к нему=)) * а еще мне даже тариф сменили*=))))

Назад
Сверху