• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грр...

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ!!!
Этот урод зайцев кинул мой пенал через весь класс, и меня это просто взбесило незнаю как. Я дала ему по башке дневником и наорала на него ТАКИМИ словами что даже он не смог ничего ответить.

А на физре он кинул в меня баскетбольным мячом. Это послужило иголкой воздушному шарику моего терпения и оно лопуло окончательно.
Тут уж я заорала: " СЛЫШЬ ТЫ КРОЛИК ОЩИПАННЫЙ, НЕДОДЕЛАННЫЙ, ОДНА ШТУКА, ВОТ ЩАС ВСЕ КОНЕЧНОСТИ ТЕБЕ ПООБРЫВАЮ!!!"

Простите что я вот-так все свои монологи подробненько привожу Кроликов уже достал!!!

Это определённо
44.gif

31637878_433965qzur0la2nd.gif

Надо что-то делать с этим кроликовым... Может, пусть вы всем классом его побъёте как следует? Или устроить бойкот - ВООБЩЕ с ним не разговаривать (он ведь не только тебя достал, верно)))))
У нас в классе такое помогает... :)

СHeL ахах, может он в меня и втюрился, только это не взаимно)
Соня, с ним мальчишки дружат. а кто стане обращать внимание на бойкот если у нас в классе мальчишек - большинство?

Д@ша, ты права, действительно никто(( Но я уверена, что его рано или поздно куда-нибудь выбросят)) Держись там)

Назад
Сверху