• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Mama

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Green Mama по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    4

PAMELLA

Рукодельница
Что-то не нашла эту тему в Путике и по поиску. Странно, вроде известная марка. Из последнего очень понравился гель-крем после бриться. Заметно снижает раздражение на коже после бритвы.

Купила недавно шампунь Морской от Green Mama для окрашенных волос. Пока не пользовалась, но мне его продавщица посоветовала, мол очень хороший! Вот скоро буду пробовать!:jump:

У меня есть скраб для ног от этой фирмы и тоник для лица - мне как то не очень понравилось - эффекта никакого не заметила после достаточно долгого применения

Самое любимое средство этой марки, это интим гель. Я пока ещё не встречала лучше этого и по составу, и по качеству. Нравится их гели для душа с эфирными маслами, шампуни не плохие(во всяком случаи от них не сыпятся волосы). Крем для рук отличный. У меня много чего есть этой фирмы:)

Пользуюсь данной продукцией, нареканий нет)) правд не всегда удобно, что в магазинах М это редкость, только чрез интернет((

У меня есть несколько средств для лица от Грин Мамы. По-моему, отличное качество :) Кроме того, у них на сайте есть такая очень полезная фишка - каждый день когда заходишь +1грн :) Т.е. за месяц можно насобирать на что-то и получается бесплатно :D

Есть крем-гель для интимной гигиены-волшебная вещь. Очень экономичный и пахнет колой.
Гель после депиляции-тоже отличная вещь,отдает холодком,снимает раздражение и пахнет мятой.
И мягкий крем-пилинг-очень нежный,хорошо очищает.

В целом,косметика,мне нравится. Не очень дорогая,и некоторые продукты GM превосходят другие марки,которые стоят в 2-3 раза дороже.

Не пользовалась, ничего не скажу. Только видела, что баночки и тюбики достаточно большие.

Назад
Сверху