Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это собсвтенно покупают в магзине.
Там дается картинка, и ее нужно "заполнять" белым цветом, т.е. удалять серые штрихи.
Объяснила я конечно не понятно.
Но это так занимательно. 4 часа пролетели как полчаса. А уменя даже и 2\4 не готовы. В общем мне жутко это понравилось.
Lúthien Tinúviel
Гравюра - интересный и своеобразный вид изобразителного искусства. Мы предлогаем вам набор для создания нетрадиционной гравюры. Контур рисунка уже нанесен на черный фон. С помощью специального штихеля изображение процарапывается, и из-под слоя серой краски появляется белая основа. В результате получается красивый рисунок.
__
Очень интересное занятие. Я могу за ними просидеть часа четыре, а то и больше!
У меня уже 4 нравюры и мне это очень нравится. Очень увлекает.
И надолго увлекает.
У Меня уже в коллекции:
Сова, Волк, Лиса и Орел.
__
Все так красиво смотрятся, а если их еще в рамочку поставить! Нямка!
Мне тоже гравюры нравятся. Вот перед Новым годом закупились с подругами и сидели делали. Одну гравюру я даже маме на Новый год подарила, там две собачки в корзинке, только там основа не белая, а золотая, хотя мне белая больше понравилась.