• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Графология для левшей

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Почерки

Народ, вот интересно стало, какие мы люди на самом деле? Нашла книгу по графологии, и теперь хочу узнать, какие вы в реальной жизни! :sun:

Когда-то, я просила описать свой почерк, для вашей характеристики. Теперь, выставлю наиболее удачные тесты. Может что-то направильно, но претензии не ко мне, а к книгам.
Independence - ты весёлый, лёгкий в общении человек. В тебе много энергии. Но иногда, окружающие устают от неиссякаемой энергии. Ты наверное очень упряма. Мне кажется, ты имеешь определённый принципы, и переубедить тебя будет очень сложно.

Катринка – наверняка ты живой и весёлый человек. Мне кажется у тебя много друзей. Но в то же время, тебе не хватает дальновидности, порой ты живёшь сегодняшним днём, совершенно не задумываясь о будущем. Мне почему-то кажется, что ты не особо упряма.

Lonely, ну то что я весёлая, это да, друзей тоже хватает. А вот про упорство... Меня очень трудно в чём-то переубедить. Чрезмерное упорство и упёртость - мои самые худшие качества. Хотя как посмотреть...

Lonely, думаю что сейчас жто будет не очеьн провильно так как будет проводиться конкурс!

:)~Cool_me~:), а что в этом неправильногоо? Подавляющее большинство всёранво уже влыожило свои подчерки)
Lonely, блин, мо подчирк самый первый в той теме, ме лень перетаскивать, посомри? :D
Характеристики: крисой, наклон поочерёдно одна буква вправо другая влево, поочерёдно аткже одна буква заострённая дургая круглая.. :lol:

Lonely, почерки будут выставляться в теме "Почерка миХеевских левшей", а ты пиши к ним характеристики с указанием ника.

Innocent, есть специальные книги, в которых дано много интересных характеристик. Но конечно же они не всегда правильны.

Lonely может опишешь харастеристику ещё какого нибудь левши?Ведь все почерки в "Почерках левшей"

вот вот и я бы хотела.
Innocent Black девушак пдскажите пожалуйста.

Назад
Сверху