Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то официально никто не обещал, это только пока слухи. Но если будет подобная графика, как в этом фейке, то можно не мечтать о большем, меня бы всё устраивало.
Женечка, знаю, но ведь могли когда-то и геймплей, и инструментарий. Должно же что-то произойти? Ведь по сути команда талантливых, увлечённых людей стала заложником непомерных аппетитов собственного издателя, который диктует свои условия.
Той команды, которая ваяла симс 1, 2 и 3 давно нет. Одни сами ушли, трешную команду например уволили сразу после выхода венецианского набора стора. Я помню, в шоке была. Последние годы сторовские наборы были обалденными. Как можно было уволить такой потенциал? Зачем набирать новых, которые не в теме? Ну а теперь мы имеем что имеем. Честно говоря, на стримах ведущие выглядят как абсолютные идиоты, которые не знают игру.
Не всех уволили, Пирсон была ещё в двушке. Именно она сейчас гендиректор игры. И симгуру Грант был. Они то знают все истоки. Новички конечно не знают игру. И многие боятся камеры. Их выдаёт вечный ржач на трансляциях.
Ты про попу "как орех" и прочие ярко-выраженные формы?...
А я даже не знаю. Тело, одежда и интерьер выглядят довольно реалистично (нам ведь реалистичность как раз и обещают). А лицам симок не хватает нежности и невинности, но, как понятно из названия игры, там такие и нужны.
Это не игра, а какой-то редактор. И это не симки, а надувные куклы для секс-симулятора. У той, шатенки с хвостом дыра в причёске. Ну в общем кто-то развлекается моделированием.
Всё, что мне понравилось в этой графике, это тени и анимация шторки. В пятёрке я рассчитываю на качественные текстуры, отражения и хорошую анимацию.
Тогда и хорошо, что это точно не Симс 5. Ждём новых видео на тему, какой могла бы быть Симс 5.
Многие в сети говорят про готовящуюся к выходу игру, которая станет конкурентом линейки Симс (paralives, кажется). Я все никак не сяду поискать инфу о ней. У нас тут уже есть тема про нее? Или мы не жалуем конкурентов?..