• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Графика в The Sims 5

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Попался один ролик, в котором очень красивая графика. Возможно ли такое в The Sims 5?

Я знаю, что это фейк, но такая прелесть! :D

Ева, а графика, может, такой как раз и будет: нам же обещают реалистичную графику. :)

Последнее редактирование:
Вообще-то официально никто не обещал, это только пока слухи. Но если будет подобная графика, как в этом фейке, то можно не мечтать о большем, меня бы всё устраивало. :D

Женечка, знаю, но ведь могли когда-то и геймплей, и инструментарий. Должно же что-то произойти? Ведь по сути команда талантливых, увлечённых людей стала заложником непомерных аппетитов собственного издателя, который диктует свои условия.

Ведь по сути команда талантливых, увлечённых людей стала заложником непомерных аппетитов собственного издателя
Той команды, которая ваяла симс 1, 2 и 3 давно нет. Одни сами ушли, трешную команду например уволили сразу после выхода венецианского набора стора. Я помню, в шоке была. Последние годы сторовские наборы были обалденными. Как можно было уволить такой потенциал? Зачем набирать новых, которые не в теме? Ну а теперь мы имеем что имеем. Честно говоря, на стримах ведущие выглядят как абсолютные идиоты, которые не знают игру.

С машинкой из первого ролика в этой теме попался еще ролик.

Не всех уволили, Пирсон была ещё в двушке. Именно она сейчас гендиректор игры. И симгуру Грант был. Они то знают все истоки. Новички конечно не знают игру. И многие боятся камеры. Их выдаёт вечный ржач на трансляциях.

Otrava, мне тоже не верится. Думаю, такая графика возможна для квеста, а не для мультиплеера симулятора жизни.

Аппаратные возможности ушли далеко вперёд, это видно по другим играм. И если пятёрку собираются сделать реалистичной, то почему бы и нет?

Otrava, ладно, тогда я тоже надеюсь на такую графику. Правда, возможности моей аппаратуры на уровне 2015 года...

Не понятно, что за игра, но выложили как вероятную графику для Симс 5

PS: Нашла этот же ролик с подписью "Эскорт-симулятор".

Чтоб помечтать...

Последнее редактирование:
Если кто еще не видел, старая статья о том, какой, возможно, будет Симс 5. Статья от марта 2019: playground.ru

Ты про попу "как орех" и прочие ярко-выраженные формы?... :D

А я даже не знаю. Тело, одежда и интерьер выглядят довольно реалистично (нам ведь реалистичность как раз и обещают). А лицам симок не хватает нежности и невинности, но, как понятно из названия игры, там такие и нужны. :D

Это не игра, а какой-то редактор. И это не симки, а надувные куклы для секс-симулятора. :lol: У той, шатенки с хвостом дыра в причёске. Ну в общем кто-то развлекается моделированием. :D
Всё, что мне понравилось в этой графике, это тени и анимация шторки. В пятёрке я рассчитываю на качественные текстуры, отражения и хорошую анимацию.

И это не симки, а надувные куклы для секс-симулятора. :lol:
:lol:

Тогда и хорошо, что это точно не Симс 5. Ждём новых видео на тему, какой могла бы быть Симс 5. :)

Многие в сети говорят про готовящуюся к выходу игру, которая станет конкурентом линейки Симс (paralives, кажется). Я все никак не сяду поискать инфу о ней. У нас тут уже есть тема про нее? Или мы не жалуем конкурентов?..

Назад
Сверху