• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Граф Каин / Count Cain (манга)

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
f_588036.jpg

Лестат
f_588000.jpg

Русское название: Граф Каин
Японское название: Hakushaku Cain Series
Английское название: Count Cain (Earl Cain)
Создано: 1992-1995, 2001-2004
Жанр: Детектив, немного мистики, триллер
Автор сценария: Каори ЮКИ
Манга-художник: Каори ЮКИ
Объём: 13 танкобонов

Действие разворачивается в Англии 19-го века. Главный герой - юный и симпатичный Каин Харгривс (Cain Hargreaves), сын богатого графа. Говорят, что над семьей Харгривс висит проклятье, и это похоже на правду, ведь Каин постоянно оказывается в центре самых жутких событий Лондона, и его окружает множество тайн. Ему предстоит пройти через множество приключений, находить и терять родственников, друзей и возлюбленных.

Это серия кровавых и трагичных историй от Каори Юки, в которых тесно переплелись смерть и жизнь, любовь и ненависть, красивая ложь и страшная правда.

Очень понравился сюжет. Интересные действия, решения, разворот судеб. Тонкая психологическая манга.
Советую прочитать. Хотя я только начала читать, у меня очень много ощущений и эмоции. :)

не читала, но слышала что эта манга от создателя Убежище Ангела...именно с этой манги началась ее профессиональная карьера...
и именно из-за началом работы над Убежищем Ангела, приостановилась работа над Каином...
воть =)

Im DRUNK угу, Кайн идет от создателей Убежеще Ангела.
И то и другое мне очень нравится.

loveless фан -арт - форева! А прочитать уж точно надо.
Я в восторге. Люблю вампирскую мангу

Одна из любимейших манг:) Но заканчивается она у меня на паре глав на русском из седьмого тома. По-моему, это с ласт-дип-кисса когда-то скачано было и даже не до конца:) Но всё равно теряюсь в догадках, где взять дальше.
Вроде там даже яой обещался:)

Baast, а ты откуда и докуда качала?)
А насчёт яоя я могу и лгать. Хотя при наличии дока Jezebel'я, Каина и Риффа и без надолго задерживающихся дамочек это что-то само собой разумеющееся:)

Baast, о все эти сайты я видела когда-то:) Я качала почти всё, что у меня есть, с английской, кажется, сакуры-кризис, но оттуда вроде всё вымели...

Kassandra ну тогда я еще поищу.
Но я катала с этих источников. Злясь что не нашла цельного.

Назад
Сверху