• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готы = гопы?..

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
Leer, Save me, по этим кретинам судят об остальных... мне лично не приятно отвечать за чужие ошибки, когда какая-нибудь бабулька на улице начинает креститься, принимая меня за сатанистку, вы думаете мне это нравиться...
Гот нынче пошол не тот... раньше не такими агрессивными все были, а сейчас одна показуха...
самое интересно, что это таки правда...вот сейчас больше кретинов появилось в виде готов, странно смотреть на разодетых подростков во все чорное с размалеванными лицами, трудно понимающих что они каверкают чьюто культуру (субкультуру), мило выражаясь устраивая дебошир, пьянку при этом называя себя готами! А после таких вот передурков на тя уже бабульки косятся и детки шарахаются, несмотря на то, что на тебе одеты чорные шмотки, при чем так умеренно-красиво и не бешенно размалевано лицо...

Неужели вам интересно это обсуждать? Или вы желаете создать «положительный образ гота, в глазах общественности» ?

всему виной телевидение, масс-медиа.
маразм шагает по стране. всё опошляется и каверкается, всё идёт в массы. а всё потому что люди у нас - тупые. как дрова.

Неужели вам интересно это обсуждать? Или вы желаете создать «положительный образ гота, в глазах общественности» ?

Кстати, Mortarion, ты никогда не задумывался, что к какой культуре, субкультуре или там безкультуре не принадлежал человек, ему хочется, чтобы к нему нормально относились? Ладно, ты не гот, но кем бы ты ни был, что, тебе понравилось бы такое предвзятое отношение к себе? Какому, к примеру, рэперу понравится, если его будут считать бандитом, какому металлисту понравится, если все будут считать, что все металлисты наркоманы? Конечно, в каждом стаде есть свои паршивые овцы, но когда судят по ним обо всех, это неверно.

Готы культурные и образованные люди, не все, но тем не менее. Сомневаюсь, что гопник умеет читать и является эстетом.

ну вы вообще сравнили - готов и гопоту...а, может, это просто чья-то шутка?..Как их вообще можно сравнивать, вы мне скажите?

Гот по определению не может быть гопником. Хотя среди так называемых "псевдоготов" таковые встречаются.

Готы культурные и образованные люди, не все, но тем не менее. .

Эстеты, но только не то готическое быдло, от 13 до 18, а на счёт культурности готов, ну скажем это скорее альтернативно-культурные (культура в своём понимании и своих рамках)

Эстеты, но только не то готическое быдло, от 13 до 18, а на счёт культурности готов, ну скажем это скорее альтернативно-культурные (культура в своём понимании и своих рамках)

А взрослых готов не так много, но тоже встречаются.

Вот вам факт в подтверждение того, что в неправильном отношении к готам виноваты не столько они сами, сколько общественное мнение. А кем оно создается? Масс-медиа, конечно. (Грустно немножко писать эти слова, т. к. мои родители и сами журналисты... И никому они жизнь пока не испортили :)
Короче, я тут на одну статью наткнулась. Она была опублекованна в газете "Моя семья" в июне этого года. К сожалению не могу дать ссылку, скажу только, что ее автор - Лариса Муркова. Называется "Кто такие готы и кому может достаться ваш ребенок?". Когда вы ее прочитаете, то поймете в чем дело. Именно из-за таких статей мамочки-домохозяйки падают в обморок от ужаса, когда узнают, что их ребенок принадлежит к готической субкультуре...

Готы культурные и образованные люди, не все, но тем не менее.
Бгг :) Кстати, недавно проводили закрытую готик-пати от нашего портала, так после окончания администрацией клуба было сказано примерно следующее: "Музыка и ЛЮДИ- вообще СУПЕР!!!!! Интеллигентный и образованый народ!!!!!"

Бгг :) Кстати, недавно проводили закрытую готик-пати от нашего портала, так после окончания администрацией клуба было сказано примерно следующее: "Музыка и ЛЮДИ- вообще СУПЕР!!!!! Интеллигентный и образованый народ!!!!!"

Не удивительно.

Ну не знаю, какие у вас готы, но лично мои знакомые такие именно и есть... Интеллигентные и образованные... Смотрят канал "Культура", ходят в оганный зал... Это я сейчас аболютно серьезно. Но они молодцы. Потому что в наши дни гопота уже переходит через все границы. Надо ж как-то им противостоять!!!

Странная тема..как вообще можно срвнивать готов и гопников?..гопники-это необразованные люди,не любящие что-то новое и отличающееся от обычного..деградированные люди..а готы?..у них есть своя философия,свой взгляд на жизнь и мировоззрение..и я согласна,что готы-интелегентные и образованные люди...

Увы, иногда товарищи, именующие себя готами ведут себя крайне не интеллигентно, и этим самым уподобляются этим самым "гопам". А потом мы удивляемся, почему некоторые ставят знак равенства между этими понятиями.

Назад
Сверху