• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Госпожа горничная" / "Maid in Manhattan"

Мне тоже он нравится. Я его давно смотрела, но он, по-моему, очень интересный. Всей семьей хорошо посмотреть.

Аля Лисандер, Там Лопез играет? Ну тогда всё ясно, почему он тебе понравился! :)
А так... Вообще, о чём он? Мне как-то предлага посмотреть, по я отказалась. Вот думаю, чтоит смотреть?

AnnaBoss Думаю стоит, если тебе нравятся мелодрамотические добрые сказки с хеппи эндом. В принципе ничего так, под настроение.

Фильм так себе.. На троечку с плюсом. Сюжет банален до не фозможности...

STASSY, я с тобой согласна!
фильмов с таким сюжетом было уже до невозможности много!
но конечно не говорю что он полное гэ но и не суперр класс!

Фильм каких много, сюжет простенький, сыграно так себе. Посмотреть можно

Моя самая любимая романтическая комедия.Правда вот актёра в пару к Джей Ло могли бы уж получше выбрать.

Нет, мне он не очень понравился. К разряду моих любимых фильмов он явно не относится. Можно, конечно, его пересмотреть - но если делать больше нечего будет.

Фильм средненький, один раз посмотреть можно, но не более (да первый раз когда смотришь скучно временами бывает)

Мне нравится этот фильм, иногда очень хочется посмотреть что-то в этом роде....
Напоминает Свадебный переполох...

В фильме мне больше понравилась Джей Ло,на ней весь фильм и держался

Elane написал(а):
В фильме мне больше понравилась Джей Ло,на ней весь фильм и держался
Вернее не на ней а на её раскрученной попе :o
Но это правда - сюжет обычный, задумки никакой, короче для старушек фильм и для девочек маленьких. которые фабрику слушают :bad:

хоть фабрику я и не слушаю..но фильм мне очень понравился)))

Фильм очень приятный и легкий, всегда можно пересмотреть с семьей.

Фильм из разряда мелодрам для семейного просмотра - такой хорошо маме достать в коллекцию.
В целом, посмотреть можно, но пересматривать я бы не стала.
И еще - кто-нибудь, интересно, скажет Лопес, что нельзя ей носить платья без лямок?
У нее так с боков нависала кожа подмышками... фу!

Назад
Сверху