• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гороскопы (знаки зодиака) для симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала

Julie

Почетный участник
Как вы к этому относитесь? Выбираете знак вашему симу специально или как получится? Женили ли вы своего сима на симе с "неподходящем" знаком задиака? Я заметила, что гороскоп влияет не только на интересы, но и на прокачку навыков, например Девам лучше дается логика, а Стрельцам - тело и т.д. Какие закономерности замечали вы? Давайте писать в этой теме все, что касается этго вопроса. Кстати, никто не заметил, какие интересы у симов того или иного знака?

я вообще на это внимания не обращаю. Да и в жизни в гороскопы не очень-то верю

Я не очень на это обращаю внимание, но обычно смотрю всё-таки.Но у меня обычно не неподходящий и не подходящий а какой-то средний!

ПрохожаУ меня тоже =) А как вообще понимать "подходящий-неподходящий"? Интересы что ли разные? Или желания и реакция........ нужно разобраться...

Обычно если одному знаку подходит другой, то этому другому не подходит первый.Но есть один идеальный вариант : козерог и водолей, кажется.

Если человек разговорчивый, то он больше выносит без общения, также чистиля скорее уберёт со стола, чем грязнуля. Не , для мя это важно!

Я не люблю болтливых, люблю чистюль. Интересы я меняю программкой, так они могут трепаться на любую тему с друзьями. Так что гороскоп у меня влияет только на болтливость и чистоплотность.

я заметила,что Симы быстрее выходят замуж именно за подходящих по гороскопу партнеров - об этом уже много раз говорилось. А сама ставлю им те гороскопные типы,которые и в жизни люблю.

Если чистый то это такая фигня, подумаешь он будет меньше в вану ходить и со стола убирать, я всегда прокачиваю чуткость, милый и игривый, и со всеми симами он ладит прекрасно, хотя кому то нужна и активность тоже, так он когда встает с кровати небудет хоть бесится:)

UnderliNg, так бесеж зависит от активности? А мне казалось, что если слишком комфортная кровать, то сим всегда бесится.

У меня чаще всего симы водолеи или стрельцы :) У водолеев по-моему самый покладистый характер.

А у меня почему-то от гороскопа ничего не зависит. Например, если я ему вообще не ставлю чистоты, так он у меня всегда за собой и за другим убирается.:cool:

Не, от гороскопа многое зависит: интересы, совместимость, характер. У меня вот, например, последняя семейка была из шести человек, и они все были весы, ну, чтоб меньше ссор, лучше отношения... Вот. Дык они, дибилы эти весы (это только в симах), встают по часу... Кошмар... Задолбали уже. А вообще, я больше всего делаю водолеев, стрельцов и козерогов...:)

---Симщица---, еще рыбы прикольные, только они строгие очень, щекотатся не любят.
А весы всегда встают по часу, мы такие:-)

Я всегда делаю симов одинакового знака, чтобы они общались подольше, на раздражались на действия друг друга, ну и поговорить, чтобы было о чем. Они по интересам могут по пол дня болтать. Они же (интересы) одинаковые!

А я чаще делаю Весов, Рыб (мой любимый знак) и Водолеев (ну это как я). Так вот Рыбки у меня всегда за собой убирают сами, туалеты чистятЮ моют все. Общаються охотно и очень милые и любвиобильные, если так выразиться можно. А вот Водолеи тоже ничего, я раз свела Водолея со Скарпионом (они не подходят) так такая пара была (хот я ими не управляла тогда) что заглядение, все время обнимались и целовались и все такое. Просто обожали друг друга. Странно. А Весы - самые большие сплетники. Они просто постоянно сплетничают, если ими не управлять то они и по интересам говорить не будут только сплетни и все.

Никогда не обращала внимания на гороскопы - только на некоторые особые качества - если селю сразу семью - то кто-то должен быть чистюлей за порядком следить. Но тут недавно столкнулась - заселила вместе потенциальную семью с ребенком, а родители не подходили по гороскопу - быстро разругались вдрызг после визита Готов (Мортимер постарался) . Кроме того при несовпадении интересов - каждый раз когда семья садилась за один стол или вместе играть в шахматы или смотреть телевизор - отношения портились. В это время идет неконтролируемый разговор об интересах - и никак изменить этого нельзя :(. Но мне уже надоело искуственно поддерживать им хорошие отношения, наверное придется убирать семью.

У меня в начале всё быстро налаживается(первые 2, 3 а потом медленно!

Знач так! Мужик - рыбы+ баба- овен= лубоф
Дядя -дева+ тётя- дева= лубоф
Тётя Скорпион+ дядя Телец- тоже ничего
Дядя Козерог + Тётя Стрелец= лубоф
Друзья мои ! Для того чтоб у этих симов была любовь нужно постаратся, т.е один симдень посвятить этому, комплементы и всё такое.....У остальных знаков любовь возможна но не так быстро, т.е в решающий момент один возьмёт и даст оплеуху!
А! Чуть не забыла! Классная пара если девушка - близнецы, а парень - весы!
и.....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ НАКОНЕЦ!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху