• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Good morining, people!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник

Утром я начинаю снова жить
Радовать небо и любить
Зеленой надежды рваным знаменем
моим

Утром я начинаю этот мир
Смело вдохнув в его эфир
Зеленой надежды рваным знаменем
моим

Братья Грим.​

Зимнее утро - сонное и темное время суток, редко кем любимое. Однако, я уже не раз писала, что стараюсь любить это время суток, даже несмотря на недосып.
Утро - время начала и очищения. Время, когда впереди целый день, полный новых свершений.
Именно утро залог того, как он пройдет.
Если хорошенько спланировать день, можно успеть столько всего нужного и полезного :)
Так что утро надо любить, несмотря ни на что.

Желаю всем михеевцем, забредшим сюда, Доброго завтрашнего утра! Даже если за окном будет пасмурно - не забудьте улыбнуться :)
А я пошла спать.

Ваша оптимистично настроенная
Mice

Пользуясь случаем, хотела бы передать привет некоторым людям. Тому саркастичному парню без лица и индейском головном уборе, к примеру. Передаю привет и заявляю, что я не сдержалась: порция болтовни к вашим услугам ))

На самом деле, все самое интересное происходит ночью, когда все спят)
Правильно не сдерживай своей души прекрасные порывы, а то ведь реальность так скучна, не то что общение со своими воображаемыми друзьями :D

Назад
Сверху