• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гонки по Нюрбургрингу!

зарина81

Новичок
Есть у меня маленькая тайна - очень люблю скорость, а вот на трассе сильно рисковать не могу (все таки есть ради кого жить, моей доченьке уже 10 лет) вот и отрываюсь. Игра браузерная, поэтому тренируюсь как на работе так и дома. Очень сильно ощущается разница езды, если играть с маркером. У меня своего нет, а вот брала у друзей на выходные - очень понравилось. Знаменитую северную петлю прошла, наверное, с 5 раза, теперь понимаю, почему гонщики так сильно скорость сбрасывают при вхождении в повороты. Если на форуме найдутся желающие погонять - присоединяйтесь. Очень интересно будет посмотреть на результаты.

О, и я такая же, скорость обожаю. Раньше даже гоняла с парнями. но когда стала женой и матерью, естественно. виду себя более серьёзно. В эту игру я тоже играю, привлекла она меня конечно же трассой Нюрбургринг, от которой я без ума ещё со времён Гран-при Германии 2009 года. Ещё нравиться то. что как для браузерной, игра прорисована очень даже не плохо. Да и управлять, лично мне удобно даже клавиатурой. а чтоб тачка лучше в повороты входила, её можно прокачать :)

Ну у вас и увлечения, девушки :) Хотя игрушка нормальная, уважаю. Сам могу в неё часами гонять. Привлкает прежде всего то, что это единственная гонка, где есть трасса Нюрбургринг, которая так чётко соответствует оригиналу. Ещё огромный плюс, что играя можно доиграться :) и докатиться :) до реального Нюрбургринга. На сайте игры проходит чемпионат, организованный торговой маркой Кастрол - участвуя в чемпионате, и получая за это баллы можно выиграть путёвку в Германию на знаменитую трассу, а так же утешительные призы - денежные сертификаты на покупку бытовой техники в известных магазинах электроники.

Назад
Сверху