• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Голод" (все части) на ТНТ

Катя из всех финалистов, единственная сформировавшаяся личность, причем сформировалась не по возрасту. Она на много умнее своих лет и только за это ей можно дать главный приз. Я не особо удивился её победе, после дуэли с Гришой это было предсказуемо. Конечно, у Кати, как и у нормального человека, имеются недостатки, в основном они выпазили в общении с людьми, именно поэтому у неё было много не доброжелателей на проекте, но для зрителей они не особо были видны… Поэтому она и выиграла, чему я очень рад!!!

Одно из моих любимейших реалити-шоу...смотрела и первую,и вторую части...в первой с самого начала болела за Шуру(вообще обожала их тройку:Шура,Никита,Люба)и очень радовалася,когда он выйграл.....а во второй сильно никто и не нравился....хотя Ясик очень интересный персонаж...а Гриша всё-таки тупой качок....ооо...ещё поражалась и очень уважала,и ценила Пряникова...ближе к концу шоу стала нравиться Овчинникова..жалела,что она сама ушла..у неё были реальные шансы на победу..а вот Немову ненавидела с самого начала..пфф...лучше промолчу по поводу этой ОСОБЫ...;)

В финале конкурса "Хозяин Дома-2" победит Семен.И предложит отдать ровно половину своего приза Солнцу.Та возьмет,обьясняя это тем,что как раз хочет помочь ребенку,дочке,недавно скончавшейся Кристины(бывшей участницы Голода-2).

Назад
Сверху