• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гойко Митич / Gojko Mitic

  • Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
31e287c6c9f5.jpg
,

Гойко Митич — югославский киноактёр и каскадёр, исполнитель ролей индейцев (см. истерн).

Родился 13 июня 1940 года в городе Лесковац (Югославия) в крестьянской семье.

После окончания школы он учился в Белградской академии физической культуры. В 1960 году Гойко Митич начал работать в кино в качестве дублера, впервые снявшись в этом качестве в английском историческом фильме "Ланселот и королева". Затем он играл в массовке западногерманских кинофильмов про Виннету (по книгам Карла Мая). В 1964 году "индейские картины" начали создавать и кинематографисты Восточной Германии, и первым фильмом в этой серии стали "Сыновья Большой Медведицы". Съемки должны были проходить в Югославии, и руководить ими пригласили чехословацкого режиссера Йозеф Мах, который и выбрал на главную роль индейского вождя Гойко Митича. Вышедшая на экраны ГДР в 1966 году приключенческая лента имела огромный успех у молодежной аудитории, и вскоре, в 1967 году, был выпущен новый фильм - "Чингачгук - Большой Змей", поставленный Р.Грошоппом по роману Д.Ф.Купера "Зверобой". Через год этот фильм закупили для проката в СССР, и над одной шестой частью земного шара взошла звезда Гойко Митича. В конце 1960-х - первой половине 1970-х годов популярность "кино про индейцев" была сравнима разве что с тарзаноманией 1950-х годов, и детвора всей страны играла именно "в индейцев". А по экранам триумфально шли фильмы с Гойко Митичем: "След Сокола", "Белые волки", "Смертельная ошибка", "Оцеола", "Текумзе", "Апачи", "Ульзана". В работе над "Апачами" и "Ульзаной" Митич участвовал также и как сценарист, а последний фильм к тому же снимался на территории Советского Союза, под Самаркандом. Затем последовал спад зрительского интереса к этому жанру, да и картины уже оказывались по своим достоинствам несравнимо ниже. Ныне Гойко Митич живет в Германии, работает в театре города Бад-Загеберт, снимается на немецком телевидении, причем вовсе не в ролях индейцев - уже в середине 1970-х годов актер с успехом сыграл головореза Фабиана в экранизации пьесы Виктора Гюго "Мария Тюдор". Затем были театральные роли Спартака, Робина Гуда, д'Артаньяна, работы в телесериале "Архив смерти", телепостановке "Слуга двух господ". Кроме того, Гойко Митич поставил несколько детских фильмов.

Фильмография
* Виннету — сын Инчу-чуна, 1-я серия «Хищники из Россвеля» — 1963 (Вестерн)
* Виннету — сын Инчу-чуна, 2-я серия «Трубка мира» — 1963 (Вестерн) — Белая Птица
* Виннету — вождь апачей — 1963 (Вестерн) — Апач
* Виннету-3 — 1964 (Вестерн) — Джикарилла
* Среди коршунов — 1964 () — Вокадех
* Сыновья Большой Медведицы — 1966 (Вестерн) — Токей Ито
* Чингачгук Большой Змей — 1967 (Вестерн) — Чингачгук
* Оцеола — 1968 (Вестерн) — Оцеола
* След Сокола — 1968 (Вестерн) — Зоркий Сокол
* Белые волки — 1969 (Вестерн) — Зоркий Сокол
* Смертельная ошибка — 1970 (Вестерн) — Черный Барс
* Северино — 1970 (Вестерн) — Северино
* Текумзе — 1972 (Вестерн)
* Апачи — 1973 (Вестерн) — Ульзана
* Ульзана — 1974 (Вестерн) — Ульзана
* Братья по крови — 1975 (Вестерн) — Твердая Скала
* Вождь Белое Перо — 1983 (Вестерн) — Белое Перо
Сайт актера:
http://www.gojko-mitic.de/

Я слышала еще, что он сейчас играет в спектакле "Полет над гнездом кукушки"(угадайте, кого), и даже где-то видела фото, но не нашла сейчас.
Обожаю этого актера, он просто Чингачгук всех времен.(y)
Так он выглядит сейчас:
1db24362fbda.jpg
 
ой ,блин , круто. детство , индейцы. шикарный актёр и мужчина интересный
 
Tsilya, да, действительно, детство -я засматривалась этими вестернами.
Недавно купила себе сборник с его фильмами - в выходные буду смотреть.
-------
Интервью Митича газете МК.
- Где вы так хорошо выучили русский, Гойко?

- вы находите, что мой русский все еще хорош? а ведь я уже 35 лет живу в германии и говорю постоянно только по-немецки. Ваш язык я учил еще в школе - в советской югославии хорошо преподавали русский. А в бывшем советском союзе я очень много снимался: в минске, на кавказе, в самарканде, бухаре...

- Вы одна из немногих кинозвезд, кто бывал в ссср. Часто вам вспоминается этот, теперь уже "затерянный мир"?

- это была невероятно огромная страна. Помню, как-то мы снимали на кавказе и мне искали лошадь. Продюсер с "грузия-фильм" сказал: "нэт праблэм! мы обратимся к соседям и попросим лошадь у них". Ну, у соседей так у соседей. Я подумал, что туда ехать максимум два часа. Сели на машину и ехали целый день. Остановились лишь к вечеру. Продюсер сказал, что здесь мы переночуем, а завтра будем на месте. Да, это была гигантская страна. И страна добрых людей.

- В россии вас помнят исключительно по ролям индейских вождей...

- Да, я снялся в двенадцати гэдээровских фильмах про индейцев. Кроме того, я уже одиннадцатый год играю виннету здесь, на театральном фестивале карла мэя. Понятно, что в индейском амплуа я больше всего запомнился зрителям, хотя на самом деле сыграл немало других, современных ролей в кино и телесериалах. Вот и сейчас я снимаюсь в исторической картине для второго канала немецкого телевидения о берлинском восстании 17 июня 1953 года. Играю, между прочим, маршала соколовского.

- Говорят, актеры вашего типа так вживаются в образ своих персонажей, что олицетворяют себя с ними.

- Я сыграл очень много ролей. Как правило, все они были историческими фигурами: и оцеола, и текумзе. Я верю, что это были люди с большой буквы. Если бы, к примеру, текумзе удалось воплотить в жизнь свои планы и объединить индейские племена в государство, не исключено, что история америки выглядела бы иначе.

- После краха "советской мечты" многим звездам той эпохи пришлось нелегко. Вы же и сейчас в буквальном смысле слова - на коне!

- до объединения германии в западных землях меня знали, безусловно, меньше, чем в восточных. Пришлось сменить киносъемочную площадку на сцену. Хотя поначалу я отказывался. Но когда я впервые увидел это представление здесь, в бад зегеберге, то у меня дух захватило. Оказалось, в таком театре под открытым небом можно проделывать трюки не менее сложные, чем на экране. И я согласился. А вскоре обнаружил, что у меня появилась куча поклонников и на западе. Есть даже мои фан-клубы...

- А не тянет обратно, в кино?

- такие планы были и есть. Поживем - увидим. Почему бы и нет?

- и опять - в боевой индейской раскраске?

- индейцы были не только воины. Конечно, их историческое развитие находилось на примитивной стадии, но в чем-то они были прогрессивнее европейцев. Они всегда считали, что мать-землю следует сохранять такой, какой она есть: ее нельзя грабить, осквернять, как это делаем мы с нашей технотронной цивилизацией. Иначе она отомстит. Земля уже мстит, этими ужасными наводнениями, глобальным потеплением...

- Как же вы стали "профессиональным индейцем", гойко? с чего все началось?

- с книг карла мэя, классики вестерна. Я обожал виннету, постоянного персонажа этих книг. Но когда я начал сниматься в гдр, то первая картина с моим участием, "сыновья большой медведицы", была поставлена по книге немецкой писательницы лизелотты вельскопф-генрих. Романы мэя были чистой фантазией, а вельскопф-генрих жила среди индейцев. Поэтому, может быть, та картина - лучшая из "индейских" лент, где я играл.

- Вы знаете, что карл мэй был любимым писателем гитлера?

- его романы очень увлекательны, и дети читают их взахлеб. Не удивительно, что они лежали на столе и у гитлера. В этом плане история коварно обошлась с карлом мэем. В некоторых его произведениях нацисты переписали целые страницы "из идеологических соображений".

- Как вы попали из югославии в германию?

- когда в 1964 году гэдээровская киностудия "дефа" начала в югославии съемки "сыновей большой медведицы", то стали искать исполнителя главной роли. Кто-то там увидел мое фото. Я не был культуристом, как многие считают, но занимался в спортшколе, перепробовал чуть ли не все виды спорта, умел ездить верхом. И к тому времени уже снялся в трех фильмах в западной германии. Ну парни из "дефа" и решили: вот человек, которого мы ищем! так я попал в гдр, хотя свое будущее с этой страной тогда не связывал. Но фильм неожиданно оказался хитом, и я понял: "дас ист фантастиш!" тогда и решил, что это - мое кино, моя жизнь. В итоге снялся еще в одиннадцати восточногерманских лентах. С югославским паспортом в гдр жилось нормально. Я и теперь сохраняю свое прежнее гражданство, хотя недавно получил и немецкое. Процедура длилась невероятно долго, поскольку милошевич не хотел меня отпускать.

- Кстати, что вы думаете о милошевиче?

- хороший вопрос! история рассудит. А пока ее пишут победители. Я думаю, что милошевич не единственный, кто виноват в произошедшем. Все эти войны в югославии начали не простые боснийцы, хорваты и сербы. Политики столкнули лбами простых людей, и те начали стрелять друг в друга. Югославия была моей родиной. Еще студентом я строил шоссе в словении и чувствовал, что и это моя страна. А теперь сербу или югославу туда нужна виза. Мне непонятно, почему, если строим общую европу, в германии разрушили стену, а на балканах создаются новые границы?! мое сердце разрывается. Но, к сожалению, это так.

- Не кажется вам, что действия американцев в сербии, на вашей родине, это продолжение той имперской политики, под флагом которой истреблялись индейцы?

- тогда речь шла о земле. В современном мире речь идет о ресурсах. Я думаю, что американцы с удовольствием купили бы сейчас за пару долларов сибирь, как тогда - аляску...

- Вернемся к кино. У вас ведь был сильный конкурент, француз пьер брис, игравший виннету в западногерманских фильмах...

- Во-первых, в гдр никогда не ставили фильмы о виннету - это книжный персонаж мэя, а снимали по большей части картины о реальных исторических личностях, основанные на реальных событиях. Так что с пьером брисом я никогда не конкурировал. До 1992 года он также играл тут в спектаклях по карлу мэю, и я стал его преемником на сцене. Одно время он был здесь режиссером, а я работал под его началом. Кроме того, я трижды снимался с ним в западногерманских фильмах. Он играл виннету, я - другие роли.

- Не ощущалось ли тогда в кинематографических прериях противостояние "холодной войны"? вот цитата из старой газеты "тагесшпигель": "серб митич отправился в гдр сыграть вождя индейцев не по мэю, а по марксу". С другой стороны, "шпигель" называл вас "символом свободы и приключений в закрытой гдр".

- Конечно, те фильмы делались в соответствии с принципами социально-общественного строя. С другой стороны, как я уже говорил, у карла мэя - это фантазии чистой воды, эдакая романтика у костра. В вестернах "дефа" мы пытались отразить историю. Кстати, у нас тоже очень тщательно разрабатывался антураж: в мельчайших подробностях, от одежды до провианта. Это тоже способствовало успеху.

И знаете, ведь в фильмах "дефа" была своя правда: геноцид индейцев, изгнание в резервации...

- Вы были очень популярны не только у поклонников ковбойского кино, но и у прекрасного пола. Я слышал, что и сегодня вы каждый день получаете письма с предложениями женитьбы. Вы женаты?

- получаю я всякие письма. А вот женат никогда не был. У меня нет времени для семейной жизни. Ни одна женщина не хочет за меня замуж.

- В это трудно поверить. Но подруга-то у вас есть?

- да, конечно. Открыто заявляю: мне нравятся женщины, а не мужчины! бывает, спрашивают: "у тебя нет жены, уж не "голубой" ли ты?" нет, я не "голубой".

- Здесь, на фестивале карла мэя, вы за сезон даете примерно семьдесят представлений. Не тяжело ли в вашем возрасте бегать, прыгать, скакать на лошади?

- что значит в моем возрасте? человеку столько лет, на сколько он себя чувствует! я свеж как огурец. Да, я больше не прыгаю с лошади на скаку и не делаю кое-какие опасные трюки, но я не думаю, что зритель замечает, что виннету уже в летах. Когда я почувствую, что не могу работать, уйду со сцены.

- В чем же секрет вашей молодости?

- в спорте. И я никогда не пил и не курил ничего, кроме трубки мира, - когда мы снимали, то приходилось делать двадцать затяжек кряду. Однажды был в вигваме-парной, эдакой индейской сауне. Там тоже курят трубку, пуская ее по кругу. Я смотрел, как индейцы это делают, и старался повторять за ними. Это был единственный случай, когда я курил с индейцами.

- Вы встречались с потомками тех, кого играли на экране?

- да, впервые лет пять назад. Я был в сша, в сиэтле, - ездил снимать по заказу телевидения документальный фильм о современных индейцах. Когда я прошел таможню, ко мне шагнул их вождь и со словами: "брат мой!" - обнял меня. Мы отошли в сторону и сели на пол - это ритуал. Мне вручили индейский амулет, в ответ я достал привезенные подарки, в том числе коробку хорошего табаку. Они были растроганы. В ответ мне подарили индейское покрывало и приняли в племя, так что я теперь могу считать себя настоящим индейцем. Мне даже дали новое имя. Шаман спросил, есть ли у меня, как это водится у индейцев, прообраз в животном мире. Я ответил "нет". Он сказал: "подумай о животном". Я закрыл глаза и тут же увидел смотрящего на меня в упор волка. Когда я раскрыл глаза, шаман взглянул на меня и сказал: "ты - волк!" я был потрясен. Но стал волком!

- они видели ваши фильмы?

- мы привезли и показали им две наши лучшие картины: "сыновья большой медведицы" и "апачи". Их смотрели и белые, и индейцы, состоялась интересная дискуссия. Такой взгляд на историю был для американцев в новинку, но все говорили, что им понравилось. А в той сцене, где токаито разрывает купчую на покупку земли, поскольку она жульническая, все начали аплодировать...

- Пишут, что америка признала свою вину перед коренными американцами. У современных индейцев большие привилегии, свои школы...

- Я думаю, что америка позабыла своих краснокожих детей. Гордые воины остались в истории. Их потомки по-прежнему живут в резервациях, а индейские дети не знают родной язык. Некоторые интеллектуалы пытаются сейчас собственными силами изменить ситуацию и учат индейских детей их родному языку как иностранному. Парадокс, но такова жизнь, и воспринимать ее стоит, как она есть.
 
Я тоже в детстве засматривалась в кинотеатрах фильмами с его участием, смотрела все.Как давно это было..В далеких 70-тых...
 
fanatkadepp написал(а):
Как давно это было..В далеких 70-тых...
А я в далеких восьмидесятых и начале девяностых :)
И вот, недавно снова пересмотрела Текумзе.
Что-то в этом есть
p015.gif
 
Goiko Mitic

Всем привет!Наконец-то нашёл сайт где можно поговорит о Гойко!
Искал фан-клуб на рамблере, так не доступен (хотя он есть, был покрай-
ней мере). Ну за один раз я конечно не смогу описать всю историю моего
поклонению Гойко. По-крайней мере я уже 35 лет его поклонник, как и
все в далёкие 70-е, бегал по ларькам скупал журналы, друзья приносили,
даже присылали с других городов. И к тому времени у меня скопилось...
где-то 600-700 вырезок и фотографий.Я так же занимался спортом,пил
молоко, бегал по скалам в джинсах увешанных бахромой.
Но самое удивительное, что я всё же встретился с Гойко, он приезжал
к нам в Ялту на съёмки фильма "Текумзе". У меня даже есть фото где я
с ним, рано утром, когда провожал его из гостиницы.
И после этого я писал ему, он высылал мне свои фото с автографами.
Меня в те времена в Ялте все называли "Гойко", зная сумасшедшую лю-
бовь к этому актёру.
Я мечтал и в кино сниматься, с 14 лет бегал по массовкам, играл в драм-
театре (народном).Где-то к 20 годам мне повезло сыграть небольшую
роль в фильме ГДР "КОЛОНИЯ" И после этого я решил твёрдо стать актёром.
И моя мечта сбылась!!! Уже я профессиональный актёр, снялся более в
75 фильмах, закончил режиссуру, и ещё являюсь директором ассоциации
каскадёров "Украина" в Крыму.
Гойко я так же почитаю и люблю, да было время когда о нём подзабыли,
но теперь вновь все вспомнили, начали кое-что писать и снимать.
Я собираюсь напомнит о себе Гойко, вообщето хотел снят документальный
фильм о нём, но меня опередили сняв уже два. Но тем не менее, эта тема
открыта, я хочу снять более художественно и интересней, рассказав о
любви к нему советских поклонников, и сделав встречу с парнем, (со мной) который когда-то встречался с ним, и встреча через 35 лет, когда
этот парень уже сам актёр и каскадёр (благодаря Гойко). Ведь он ещё должен помнить, я ему кое-что дарил в тот день и т.д.
Вся проблема конечно в винансировании проекта и толкового надо с собой иметь журналиста, который так же без ума от Гойко.
Но дай Бог что-то получится.
А пока я хотел бы пообщаться с настоящими фанами Гойко, что у кого
есть о нём, и вообще "с миру по нитке". Но мне ещё есть что рассказать.
особенно интересна подробная встреча, как я с ним сумел в Ялте встре-
титься, и вообще как я обалдел когда сказали, что Гойко в Ялте.....это
целая поэма... С пасибо что выслушали, и жму "лапу" всем поклонникам
Гойко. Пишите.
который
 
Я слышала еще, что он сейчас играет в спектакле "Полет над гнездом кукушки"(угадайте, кого), и даже где-то видела фото, но не нашла сейчас.
Обожаю этого актера, он просто Чингачгук всех времен.(y)
Так он выглядит сейчас:
1db24362fbda.jpg
[/QUOTE]

В полете над гнездом кукушки он снова играет индейца...и вот фото из спектакля...
 
Гойко Митич в новом фильме 2008.г."Zwei tage leben",вышедшим на экраны этой весной...
 
Фото Гойко Митича с праздника в июне этого года...
 
Спасибо!
Как раз кадры из спектакля я после того, как винда слетела и похе потеряла.
А потом так и не смогла найти.
 
Cмутно представляю кто это такой. В нашей семье фильмы про неправильных индейцев успехом не пользовались. Папа только в сравнениях с американскими фильмами про ковбоев вспоминал Митича
 
Rina1 написал(а):
В нашей семье фильмы про неправильных индейцев успехом не пользовались.
А что значит, про неправильных индейцев?
Гойко Митич играл самых что ни на есть правильных:)
 
Неа, они у него все студийные, чистенькие о свободе и равенстве думают, а настоящий индеец скальпы с ковбоев снимает, пьет огненную воду и намазывается медвежьем жиром, не до размышлений им о высших материях :) У него как-то образ европейского индейца больше, да еще с романтикой и любовью.
 
Гойко Митич умирает не как индеец

Интервью с Гойко Митичем от 03.06.2008.г.
Его называли «Виннету с Востока». В течение 15 лет Гойко Митич играл вождя апачей из романов Карла Мая. На восточногерманской киностудии ДЕФА им сыграно бесчисленное количество вождей краснокожих. Сейчас выходит новая картина с его участием «Эсперанца». В интервью немецкому таблоиду «Бунте» 67-летний актер поделился своими мыслями о смерти, судьбе и о собственном вигваме в Берлине.

Еще в 60-х годах он стал главным индейцем в ГДР и во всех странах Восточного блока. Для советского ребенка знаменитые ленты про индейцев с югославом Митичем в главной роли заменяли голливудские вестерны, которые никто не видел. Для наших детей была интересна не борьба краснокожих за свои права, а харизма и шарм Гойко Митича. На экране он был мужественен, красив, благороден и немногословен. В него влюблялись девчонки, а пацаны хотели быть похожими на него.

После воссоединения Германии актер принимал участие в традиционных фестивалях Карла Мая, которые проходят в Бад Зегеберге, где выступал в роли вождя апачей Виннету. Осенью 2006 года он распрощался со сценой. Но лишь перестал играть индейцев. В фильме «Эсперанца» (премьера состоится 29 мая) Гойко Митич впервые погибает на экране не как индеец.

- В этом фильме вы демонстрируете вашу нежность, ваш шарм. Что еще можно добавить?

- Как актеру мне нужно было суметь показать себе слабым и хрупким, больным и старым. Когда я однажды погибал в фильме про индейцев, происходила почти что революция. Я должен был возрождаться снова и снова! В этой же картине приходится довольствоваться смертью, которая часть жизни.

- Картина «Эсперанца» повествует о роковых встречах. Верите ли вы в них?
- Я испытал это на себе, но это при мне и останется. И все же я не знаю, существует ли что-то в этом роде. Некоторые встречи вероятно можно приписать судьбе, где скорее случай играет роль, и внезапно исполняются ожидания, потому что мы хотим верить в это.

- В этом есть что-то очень поэтическое.

- Возможно, у меня есть небольшая склонность к эмоциям и меланхолии. Но играть нужно как-то иначе, чтобы люди заметили: «Он умеет больше, чем просто показать индейца».

- Не жалеете, что перестали участвовать в фестивале Карла Мая?

- Считаю, 15-ти лет было вполне достаточно. Это длилось очень долго. Я сыграл 1024 представления. Это невозможно себе представить, даже мне самому. Пару лет я смог бы еще этим заниматься, ведь я чувствую себя в прекрасной физической форме. Но я сказал себе, что лучше всего будет оставить это.

- Чтобы вы хотели оставили себе на память о том времени?

- Великое множество подарков, но на меня всегда производило впечатление, когда дети дарили Виннету свои плюшевые игрушки. Это замечательно, если ребенок расстается со своей любимой игрушкой! Однако чаще всего нам давали морковку в подарок, для лошади, я целыми пучками таскал её сцены.

- Вы играете в театре. В Шверине Мекленбургский государственный театр поставил «Полет над гнездом кукушки», где вы играете.

- Вот только что сыграли последнее представление и теперь готовимся поставить мюзикл “Alexis Sorbas“. Сначала я был не в восторге и думал: «Ребята, ну, куда мне еще и петь!». Но позанимавшись с учителем пения, теперь я доволен.
- Вы впервые пели?

- Нет, была одна юношеская выходка, когда спел две песни. Музыка и исполнение действительно очень простые, но в то время были хороши. Одна песня называлась «Потуши огонь», а другая, как же она называлась... Тогда же я участвовал в телепередаче «Пестрый котел» (эстрадная программа телевидения ГДР – ред.). Людям это нравилось.

- В Берлине вы живете с дочерью и своей подругой?

- Скажем так, в моем вигваме тепло. Я живу в Кёпенике (район Берлина – ред.). Там прекрасные окрестности и водоемы. Порой я плаваю там на байдарке. Все это куда скромнее на деле, чем я говорю. Скажем так: я не выношу сор из избы.
И в дополнение к интервью фото...
 
Фото из спектакля "Полет над гнездом кукушки"
Это все что смогла приложить...исчерпала весь лимит отпущенный на вложения,а как пополнить не знаю...
 
Rina1 написал(а):
Неа, они у него все студийные, чистенькие о свободе и равенстве думают, а настоящий индеец скальпы с ковбоев снимает, пьет огненную воду и намазывается медвежьем жиром, не до размышлений им о высших материях
Ты зря так думаешь об индейцах. Конечно, образ в фильмах Митича идеализирован, но все же индейцы - это не только кровожадные враги ковбоев, которые вечно напиваются.
Вспомни тех же инков или майя, у них была очень развита культура, строительство, врачебное дело и так далее.
И нужно сделать скидку на время, когда снимались фильмы. Тогда было немыслимо сделать что-то вроде "Апокалипсис сегодня". Ну и сам формат вестерна не позволяет:)
leona2007 написал(а):
Это все что смогла приложить...исчерпала весь лимит отпущенный на вложения,а как пополнить не знаю...
Не стоит пользоваться вложениями, можно просто выложить фото на каком-нибудь сайте типа radikal.ru, а здесь дать на него ссылку.
 
Rina1 написал(а):
а в том что в каждый фильм вставляли "идеи"
Ты ничего не путаешь?
Я из идейных фильмов Митича разве что Текумзе вспомнить могу.
Остальные - классика вестерна. Либо сняты по книгам:)
 
ГОЙКО ДОСТОИН ПОДРАЖАНИЯ!

Не только киноманы 70х до сих пор помнят и любят Гойко, молодое поколение которое пересматривает фильмы про индейцев тех лет (спасибо каналам что не забывают) высказывает симпатию и восхищение
этим актёром, и действительно есть чему подражать, кроме того что он
самозабвенно отдаётся всю жизнь исскуству, его жизнь до сих пор наполнена самодисциплиной, спорт,музыка,фотография,преданность поклонникам- и ни какого пафоса, чем не могут похвастать нынешние
звёзды (в кавычках).
 
Сергей! обязательно снимите документальный фильм про Гойко Митича!! Даже я замечаю в первых двух мелкие неточности.А у самого первого - ГОЙКО МИТИЧ - ЖИЗНЬ ИНДЕЙЦА вообще качество неважное...:(
 
Назад
Сверху