• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы _Pasha_
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь. При инсталляции информация добавляется, при деинсталляции удаляется. Даже если вдруг не удалилась, игра может отказаться установиться, но чтобы таки ошибки вываливались - как-то сомнительно. А вот насколько в порядке система, если Вы уже с ней ноут купили и она там уже сто лет стоит - это вопрос.

Систему мне установил мастер специально XP.
Она только установлена недавно. Все драйвера стоят, все работает...

А деинсталировала я плохо, потому что не было деинсталляции, потому что при ошибке установки симс исчезали из списка установленных программ. И приходилось просто удалять всю папку, а потом запускать Sims Eraser...

Так у Вас, что, постоянно случались ошибки установки? Вы написали, что ошибка была один раз и именно ее причину мы пытаемся понять. А теперь выясняется, что они у Вас там каждый раз возникали, что ли?
Как бы там ни было, я никаким Sims Eraser'ом сроду не пользовалась, поскольку у Симс 1 одна ветка и ее куда быстрее и проще удалить руками, что я регулярно и делаю. И у меня все ставится, запускается, никакие ошибки реестра не случаются и ничего нигде на запуске не вылетает. У Симс 1 с реестром вообще достаточно простые отношения, он туда почти не смотрит.
Ну если это не система, то, может, в железе что-то, хотя как-то с трудом верится. Алекс придет - может, посоветует что-нибудь, но его можно долго ждать.

Вообще-то конкретные глюки, связанные с игровыми файлами, должны оставаться на своем месте на любой системе. От системы может зависеть запуск, еще какие-то общие моменты, но если, к примеру, тот же суперстаровский звуковой файл битый, другая система его никак хорошим не сделает.

А вот это странно, потому что на 7ке нормально устанавливается Vacation, а на XP пишет, что там какая-то ошибка с каким-то файлом во время установки.

Но и Unleashed и MM на 7ке нормально работали, а на XP вылетают во время загрузки.

Так у Вас, что, постоянно случались ошибки установки? Вы написали, что ошибка была один раз и именно ее причину мы пытаемся понять. А теперь выясняется, что они у Вас там каждый раз возникали, что ли?
Как бы там ни было, я никаким Sims Eraser'ом сроду не пользовалась, поскольку у Симс 1 одна ветка и ее куда быстрее и проще удалить руками, что я регулярно и делаю. И у меня все ставится, запускается, никакие ошибки реестра не случаются и ничего нигде на запуске не вылетает. У Симс 1 с реестром вообще достаточно простые отношения, он туда почти не смотрит.
Ну если это не система, то, может, в железе что-то, хотя как-то с трудом верится. Алекс придет - может, посоветует что-нибудь, но его можно долго ждать.

Да, вот например, ошибка была с Vacation. И еще не устанавливалась одна из версий HOT Date. Поэтому приходилось удалять вручную и заново всё пробовать с других образов.

Это мне тоже странно. Одно дело, когда ставишь с диска и там может быть дисковод виноват, но когда и дисководы и образы виртуальные, по идее все должно или уж читаться везде, или уж не читаться нигде, если образ глючный.

Но Алекс вон объявился, можно попробовать спросить у него совета.

Дюкаша, а вы ставили подряд все дополнения до Unleashed, и у вас Unleashed запускался ?

У Вас тоже запускается. У меня он еще и не вылетал на загрузке. И ММ не вылетал и не вылетает. Ни на одном компьютере с ХР.

А что, у остальных ХР 64 бит, что ли? Я слышала, что она существует, но, по-моему, очень мало кто реально ей пользуется. Обычно у всех, у кого вообще где-то еще стоит эта система, привычная 32-битная ХР-шка. И прекрасно все на ней должно работать. В чем проблема - уму непостижимо.

Назад
Сверху