• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Makin' Magic

MagicTownie, а перед прыжком в яму лот сохраняется? Я помню, что перед поездкой на общественный лот на машине даже предупреждение появляется, что лот сохранится в текущем виде, а при прыжке в яму бывает такое? Что-то я такого не помню, но при моей нелюбви к путешествиям и магии я помнить и не обязана. :D

Дюкаша, да, перед прыжком тоже лот сохраняется. Но этот глюк в версии 7Волка, в CC я не припомню такого...

А Вы постоянно делаете гномов, а потом отправляете симов в Маги-город, во всех версиях? :) Глюк, конечно, возможен, но вряд ли именно пиратский, у них глюки обычно были из-за перевода или кривого взлома ехе-шника, а тут, я полагаю, дело в скриптах, хотя вот не знаю, как сохранение реализуется через скрипты. В общем, надо смотреть.
Так конкретно в этот раз было сообщение о сохранении лота?

Дюкаша, да, было всё как обычно. Правда семья эта была экспортирована из моей сохраненной игры из CC. Я заметила, что когда долго играешь одной семьей, то потом обязательно появляются в этом доме какие-то глюки... Не знаю это из-за объектов может каких-то скачанных или из-за чего еще происходит... Но у меня в игре обычно мало глюков, но иногда вот бывает... Сейчас переустановила 7Волка, пока без скачанных объектов играю новым симом, сделала гномов, съездила в магический город, вернулась -все гномы на месте...

Ну по поводу долгой игры одной семьей - такое точно свойственно более поздним симам, особенно Трешке, там вообще очень накапливаются ошибки, а про Единичку вот честно не могу такого с уверенностью утверждать, хотя у меня семьи ну очень старые. Правда, я не люблю общественные лоты и редко по ним езжу. А вот экспорт из другой версии игры очень даже может что-нибудь поломать. Я как-то вздумала целый район перетащить из одной пиратки в другую, так у меня там во всех домах время вскоре после захода в дом останавливалось, причем причину я так и не узнала. В данном случае похоже на какой-то глюк сохранения. Было бы, конечно, интереснее поэкспериментировать дальше, но начать все с чистого листа - это для игры всегда оптимальный вариант, просто он мало кого устраивает. :)

Дюкаша, да, видимо придется так и сделать - с чистого листа. Создать тех же персонажей, добавить им нажитые в другой игре деньги и навыки, обставить заново их дома и продолжить игру))

MagicTownie, что, только из-за того, что один раз гномы пропали? Или у Вас еще каких-то глюков много?

Назад
Сверху