• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Glenn Hughes

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
В последнее время частенько слушаю альбом Music For The Divine (2006), на который вышла совершенно случайно, скачав Nights in white satin (потрясающая, просто ВОЛШЕБНАЯ-ВОЛШЕБНАЯ-ВОЛШЕБНАЯ песня!!!). Я правда отвратительно плохо знакома с творчеством легендарных Deep Purple, да и с ранними альбомами Хьюза тоже, поэтому рассуждать о творчестве этого человека в целом не могу, но последний альбом очень впечатлил. Понравилась бОльшая половина пластинки. Надеюсь когда-нибудь добраться до альбомов 2005-го Soul Mover и Freak Flag Flyin', а там может и дальше продвинуться...
В общем, если кто-нибудь знает о чём я тут говорю, было бы интересно услышать хоть какое-то мнение / отзывы / рекомендации, может что-то посоветуете послушать в первую очередь? Хотя это конечно всё очень индивидуально и дело вкуса... И всё же? :)
З.Ы Если кого-то заинтересовало, но Вы не слышали, я могу выложить для ознакомления пару треков. Глядишь и дискуссия завяжется :D (Эх даа... :D )
А вообще кое-что можно послушать на его myspace: http://www.myspace.com/glennhughesonline

Показывали тут как-то его выступление, то ли в Москве, то ли в Питере.. В общем, он эм... он.. пел под фонограмму? O_o
Остался какой-то неприятный осадок и разочарование.

Назад
Сверху