• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Girls Aloud или Sugababes

Опрос Опрос Кто же?

• Girls Aloud

Голосов: 3 27.3%
  • Sugababes

Голосов: 8 72.7%

• Всего проголосовало
    11

Ms. Ariadna

Звезда
Sugababes - единственная поп-группа, которую я переношу :) . Но с тех пор, как Mutya ушла, и они мне мало интересны.
У Girls Aloud знаю только одну песню, так что и не знаю, где они пользуются популярностью :confused:

Girls Aloud, однозначно. Кстати, Ariadna, в Европе они очень популярны. Их знают даже в Австралии

Nadine
В Германии их никто не знает, это точно. И во всяких евро-чартах и т.п. я их никогда не видела.

В моём случае достаточно просто хоть раз зайти в мой профайл на ласт.фм, чтобы понять, за кого я. :D Это Sugababes. Они для меня вообще были выше всех остальных, когда с ними была Мутия. С Амеллой у них как-то уже не так и не то... Я думаю, они после этого альбома распадутся. Но всё равно я голосую даже за Sugababes с Амеллой, нежели за Girls Aloud, последние меня вообще не шибко впечатляют, хотя и у них есть интересные песни. ))

Girls Aloud, конечно. Просто потому что с ними веселее. У GA всё таки музыка несколько более легкомысленная, тогда как у Шугабаб местами есть над чем задуматься, но я за это элаудс и люблю... И кстати, с последними альбомами девушек, в музыкальном плане они стали больше отличаться друг от друга. GA - это определённо евро-поп-дэнс, Sugababes - это скорее поп-музыка, в, практически, чистом виде.

Назад
Сверху