• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гип-гип ура, или пора бы взяться за работу...

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Салют вам, Бандерлоги!

Как у вас дела? Как прошли майские каникулы? Не устали еще? А печень ваша что по этому поводу думает? Хотя бы право голоса ей дайте.. иногда. :D

Что-то я смотрю вы тут поразбрелись, да и меня, что ль, забыли? А?
А я тут как тут!
У меня все хорошо. Отпуск был потрясающий. Запомнится надолго. Чего со мной в этот раз только не делали! Я бегала по утрам, купалась, ходила на три различных вида массажа, на терапию какими-то камушками, на скраб при помощи каких-то рыбок...
Я даже принимала ванную с шампанским. Причем это было якобы действительно шампанское (и надо заметить, стоила процедура всего ничего: чуть-чуть дороже, чем слетать на луну... :lol:).
Еще мне делали водорослевые детокс-обертывания.
Презабавнейшая процедура. Сначала скраб, потом тебя намазывают какой-то кашеобразной морской капустой и заворачивают в теплое одеяло (такое чувство, будто я дрожжевое тесто и меня поставили подходить...) потом массаж и крем (видимо, чтобы отбить стойкий запах родного болота!).
Мне намазывали на волосы какую-то страшную жидкость после которой они, впрочем, заблестели как новый автомобиль.

Ну еще я очень много прыгала-танцевала-смеялась-общалась. Да и вообще всякое было.
Активно поправляла здоровье. В основном, в местном баре. Через два дня бармены уже приветствовали меня, как родную, и сразу же лезли за моими любимыми напитками.
Выслушала кучу интересных историй и столько же рассказала сама (ну еще бы, после такой активной поправки здоровья).
Умудрилась сгореть на солнце. Два раза. Хотя солнце было не слишком яркое
Привезла из отпуска две сумки новой одежды и неуемное желание поскорее снова куда-нибудь смотаться. Эхх... где уже июль, что ли?
Если Ольку не отпустят с работы в Крым, поеду одна в дооолгое путешествие, да с остановками во всех интересных точках планеты.

В общем, здравствуйте, мои дорогие-хорошие! Долгими вечерами, вдыхая потрясающе свежий воздух, я все равно иногда вспоминала вас))) Так что здравствуйте еще раз, рада вас видеть в добром здравии и расположении духа!

Праздники закончились, наступают рабочие будни. Так поднимем же напоследок бокалы! (Прошу меня извинить за газетку, ковер и общую студенческость обстановки :) Ну и за то, что юбка не сочетается с майкой. Мне все равно нравится эта фотография. Очень.)

Ваша бузящая. Mice

P.S. Ах, даа... как же я могла забыть... все комары остались сыты и исключительно довольны.. правда, многие пострадали, но все же..

Успешно тебе адаптироваться обратно к реальной жизни.

Студенческий натюрморт получился немного двусмысленным :D Это значит плавно передвигаемся от картошечки и до просмотра телевизора :p

Ну, прям не газетка, а скатерть самобранка! Привет, привет! Рада лицезреть отмытую, отшкуренную, отполированную до блеска, нашу позитивную, Mice!

картина маслом "завтрак аристократки или утро после тяжелого вечера со среды на субботу"
как и обещалось - приличное фото в трезвом виде... ;) стол, видимо, почил с миром после танцев на нем...
но есть вариант, что нет сил подняться на недосягаемую высоту Демерджи стула, поэтому "возлежать буим за газетами". там еще, кажется, статейка про что-то горящее. трубы?)))

а еще открывается страшная тайна:
Мася - инопланетный андроид. Обратите внимание на зарядное устройство, замаскированное под элегантный хвостик! И вот она реальность без вымыслов: поляна была накрыта на разряженном аккумуляторе!)))

С возвращением!)))

GEnm,
Буду адаптироваться потихоньку. Хотя я тут внезапно обнаружила, что на поезде Брест-Питер можно спокойно уехать от нас в Питер, и для этого даже не нужно никому предъявлять паспорт.
Но там ведь сейчас наверное сезон, наплыв туристов, эх... я чуть вчера прямо с вокзала не пересела и не уехала, но решила таки зайти домой хоть помыться с дороги :D Теперь вот жду подходящих выходных.
Короче, мною овладел дух путешествий, и я не знаю, когда он от меня отстанет.
Нее.... плавно перетекаем от картошечки к танцам :) Телевизор тут лишний, на этой картинке. Хотя вообще и танцы лишние. Эта, с позволения сказать, поляна, была накрыта с учетом далеко не только моих вкусов.

Хранитель кошачей мяты,
Милости прошу к нашему замечательному ковру! Угощайся!
А я картошечку не ела. Я не люблю жареную картошку И пиццу почти не ела. И оливки надо сказать тоже почти не ела, ибо я и их не слишком люблю. Так что на ножки влиять тут нечему. И то, что умею пить, закусывая низкокалорийной пищей, вот что хранит их наверное. Да и вообще.. если уж предстоит сильная гулянка, иногда могу и целый день обезжиренным кефиром питаться, ибо алкоголь плюс пища довольно ужасное количество калорий. Еще я хожу на занятия стрип дэнс, и еще я хожу на работу пешком.

Но если бы существовали обертывания, которые могут в случае чего нейтрализовать действие трех пирожных, торта и ведра картошки, я бы, пожалуй, сидела дома, жрала и ходила на обертывания :D.
Но таких нет, к сожалению.

lessi, Привееет!!! Рада тебя видеть, присаживайся к нашей скатерке! :D Оливочку? Картошечку? Мартини, в конце концов? (Мадам, разрешите вас угостить....). Да уж, отштукатурили меня дальше некуда. Прям скоро кусками отваливаться начнет. Только бесконечные пятна от укусов огромных (и болючих, млин) комаров сильно портят картину. Вот уж не знаю, то ли я такая шибко вкусная, то ли что, но любят они меня просто жесть как.

Gor, Ну что уж так сразу... со среды на субботу... нехорошо это, товарищ. Во-первых, с понедельника на воскресенье, во вторых, не завтрак, а ужин-с, да-с....
А что, между прочим, очень даже в трезвом виде. По крайней мере здесь я не синее изоленты, прошу заметить :)
Насчет стола и стула ну как-то так получилось. По итогам общего собрания было выяснено, что проще всего расстелить полянку на полу, тогда в случае чего ее легко будет собрать.
Горят путевки :)
Gor написал(а):
Мася - инопланетный андроид.
:D АХАХАХАХА!!!!! Вот почему интересно такое бывает, что у разных людей складываются совершенно ведь абсурдные, но, по сути, одинаковые мнения? Есть на форуме еще кое-кто, кто тоже в разное время подозревал меня в нечеловеческом происхождении (интересно, он видит сейчас эту запись? ).
Нет, я валяюсь, серьезно. :D
От комментариев воздержусь, как говорится, оставим все на суд публики. Прошу только заметить, что на фотографии в профиле тоже есть какой-то странный неучтенный провод... )

Последнее редактирование:
не. в профиле все в порядке. обычный штатный террабитный патчкорд, соединяющий москЪ с сэрцэмЪ. тут никаких претензий. а вот с хвостом ты попалилась!)))

Gor, :lol:
Меня окончательно добили... так нечестно...
Зато падать недалеко, да...

Mice написал(а):
Как у вас дела? Как прошли майские каникулы?
До сих пор читаю предыдущую твою запись :( Точнее, пред-предыдущую.
Кстати, со сменой фотки! :)

Sirin, Спасибо, Игорь.
Мда, видимо, тяжеловато я написала, раз ты никак дочитать не можешь :(
Ну и за поздравление спасибо! ))
Ты тоже поддерживаешь эту диверсантскую идею о том, что я питаюсь от зарядки? :D

Просто у меня так бывает с длинными текстами, могу начать читать, потом забросить на долго, а потом вдруг неожиданно вернуться и дочитать :)

Mice написал(а):
Ты тоже поддерживаешь эту диверсантскую идею о том, что я питаюсь от зарядки?
Я думаю, что ты питаешься от такого маленького приборчика, как у Тони Старка в груди)) Если ты понимаешь, о чем я...

-Я думала, то у вас в груди шкварчить, а то шкварчала ваша папироска. (С)
из разговора Прони Прокоповны и Тони Старка

Sirin,
Gor,

Что-что-что? Ничего не поняла я, в общем. Особенно про папироску. Это-то здесь причем?

я тоже не понял про приборчик в грудях айронмена, но вспомнил Проню из "за двумя зайцами"...
не обращай внимания.))))

Ну, у Тони Старка в груди миниатюрный атомный реактор... что, конечно, звучит очень странно :D

Gor, (y)

Вот запутают, заговорят меня какими-то ассоциациями, цитатами, а ты потом сиди и недоумевай :)
Игорь, я не питаюсь от ядерного реактора, я за отказ от ядерной энергии. На всяких случай. У меня не реактор, у меня наверное универсальный источник энергии всех времен и народов - шило! :) Вот как-то так...

Назад
Сверху