• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

gif

Мексиканский Тушкан

Почетный участник
уже минут 5 не могу оторваться от созерцания картинки, голова кружится, но интересно.
Виновница торжества:
00000097

Забавно, я такое видел. Мне сейчас клип на песню Stijn'а "Gasoline & Matches" вспомнился)) А еще призраки из Сайлент Хилла 4:scare:

Я видел более, чем трехминутный клип, давно-давно еще, где снимали таким образом. они там и сквозь стены проходили и бились, как в матрице. шикарно выглядело.
это-лишь краткое повторение того офигенного клипа. по съемкам видно, что начали снимать - было лето, а конец был уже когда листва пожухла. там даже сюжет был.

Присмотритесь, у правого мальчика при полете назад что-то вроде крепежа за спиной видно

Foxkid, нет, это деталь курточки. Актеры просто подпрыгивают, а в высшей точке прыжка их снимают.

руки Frau_Muller, нет. Возможно, так КАЖЕТСЯ, но это ИЛЛЮЗИЯ. Заметны следы прыжка — ноги смазываются, как на моментальном снимке.

А мне кажется, их ведут на страховке.
Как они могут прыгать каждый раз на одну и ту же высоту?

Назад
Сверху