• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Герои" / "Heroes"

зацепил с первой серии. (y) вообще не оторваться было. каждый день на работе в обеденный перерыв смотрела. сейчас хочется уже в спокойной обстановке посмотреть еще раз, но как всегда не хватает времени. :(

Сериал интересный, но смотрю его в напряжении (точнее все 3 сезона просматрела в напряжении). И почему-то некоторых героев перестали показывать остановившись на печальных концах в самом середине или начале сезона. Например, Майка, что с ним стало и с его семьей. Ведь у него оба родителя погибли, а у него и его тети тоже ведь есть способности.
А в некоторых случаях герои противоречат сами себе своим характером в начале и в конце каждого сезона и между сезонами. Видимо это лучше спросить у самого продюсера сериала? у кого есть его е-майл?

Уже появились первые две серии нового сезона с русским переводом. Я пока не качал, не люблю смотреть по серии. Лучше дождусь хотя бы половину сериала. Знаю себя, если начну смотреть, остановиться не смогу и у меня начнется ломка в ожидании новой серии. Лучше дождаться большой порции наркотика и проглотить разом, а не по частям)))

У нас тут только начался сезон. Просто жуть, все поменялись местами, можно сказать. Кто плохой, а кто хороший уже не скажешь... Особенно доктор Суреш убил меня своим преображением. Ещё жду не дождусь, когда уже Трейси/Джессика/Никки уже наконец исчезнет. Эти её воскрешения уже достали.

Там в одной серии 3-го сезона, когда трейси штраус пришла к доктору который присутствовал при ее рождении, он сказал ей что она одна из 3-х близницов. в них отражались сила- ники, как у трейси называется не помню, и скорость у барбары. Ха, если что с трейси случиться, они начнут барбару показывать. Жалко Майка было, ведь она его тетя получается, а она его даже не поддержала.

У Ники вроед сестра была, которая умерла. Это наверное и была эта Барбара? Я уже не помню за давностью событий...

Офигенные актёрские способности Эли Лартер меня уже в который раз шокируют... Это надо же быть такой бездарностью... У неё в сериале уже было чёрт знает сколько ролей и все она играет с одной и той же мордой лица.

Офигенные актёрские способности Эли Лартер меня уже в который раз шокируют... Это надо же быть такой бездарностью... У неё в сериале уже было чёрт знает сколько ролей и все она играет с одной и той же мордой лица.
Точно!:D
Причем во всех других фильмах, она играет также)))

Смотрю по мере появления новых серий 4-й сезон,нравится,но я вообще сезона после 2-го стала к Героям спокойней относится.Как-то сильно перемудрили авторы,но это проблема всех многосезонных сериалов.Не нравится абсолютно задумка с этим карнавалом непонятным,не особо и интересно.
сегодня при просмотре 5й серии вызвал улыбку поцелуй Клэр с её соседкой по комнате,неожиданно :D

У нас сейчас начали показывать середину 3-его сезона, когда Сайлер после взрыва ищет отца, а Нэйтан охотится за людьми со способностями. А я вот скачала на русском четвёртый сезон, а когда оказалось, что я пропустила много, и третий, начиная с 14 серии. Русский перевод очень хороший, кстати.
Сериал часто не хочется начинать смотреть, а начнёшь- сразу затягивает... Творится какое-то безобразие... Нэйтан стал плохим, а он мне так нравился.. Резко как-то. А потом как я поняла он умрёт. Сайлер ну очень многосторонний :eek:, не занешь, что о нём и думать. Жутко интересно, что будет дальше.

Сериал часто не хочется начинать смотреть, а начнёшь- сразу затягивает...
Именно! Я сейчас специально не смотрю новый сезон, когда полностью закончится, скачаю. Я себя знаю, если начну смотреть, то буду как умалишенный глотать одну серию за другой и не хочу потом мучатся и ждать продолжения. Пусть сначала выйдут все серии, а потом я подсяду на этот наркотик.

Гера
;) я вчера тоже думала посмотрю одну серию, ту, которую вчера пропустила потому что думала, что она у меня есть. А вышло так, что пришлось и вторую посмотреть, ведь закончилось на таком месте, что я бы потом спать спокойно не смогла :)

Я все выходные провалялся в постели (болел) и решил между делом посмотреть сериал "Герои". 4 сезон явно уступает третьему, очень много предсказуемого, ранее такого не было. В прошлых сезонах, порой сидишь и вообще не понимаешь, что откуда и как вообще это все свяжется в конце. В 4 сезоне таких моментов не много, но все равно, посмотрел с интересом. За два присеста 12 серий.

Мне 4й сезон вообще не нравится.Слишком уже всё надуманно.А этот Сэмюэль со своим цирком и манией величия вообще раздражает.Эх,не те уже "Герои" :(
Если будут снимать 5-й сезон,то я вообще разочаруюсь в этом сериале :(

Этот сезон последний или нет? Представить не могу, что они там дальше намутят... В последней серии Хиро чуть не убили... Ужас...

Сериал прикрыли таки. Но вроде пока обещают показать, чем дело кончилось, в формате двухчасового или больше фильма.

Сериал прикрыли таки. Но вроде пока обещают показать, чем дело кончилось, в формате двухчасового или больше фильма.
Не оправдал надежд? Рейтинги упали? Откуда новость?

Хорошо хоть покажут чем это все закончится. Я почему-то был уверен, что 5-тый сезон будет. :(

Тоже читала,что 5-й сезон будет,особенно учитывая то,как закончился 4-й.

Гера,скорее всего рейтинги упали и он стал не особо выгодным предприятием.Я давно ещё читала,что вроде бы с 3го сезона рейтинги начали понижаться,ну а 4-го были уже довольно низкие.

Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала "Герои" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly.

Причинами отказа от шоу названы падение зрительской популярности при высокой стоимости производства серий, а также работа канала над новыми проектами. Критики отмечают, что "Героям", задумывавшемуся как альтернатива сериалу "Остаться в живых" (Lost), не удалось оправдать ожиданий, и в последнее время качество серий заметно снизилось.

Таким образом, четвертый сезон "Героев", завершившийся в феврале, оказался последним. Шоу стартовало в 2006 году, всего было отснято 77 эпизодов. Первый сезон пользовался значительной популярностью, его смотрели около 14,5 миллиона американцев. Повторить этот успех не удалось; так, последнюю серию посмотрели только 4,4 миллиона.

Из-за закрытия "Героев" судьба многих персонажей осталась непроясненной для поклонников сериала. NBC рассматривает возможность снять телефильм, в котором истории будут доведены до конца.

Ранее стало известно, что канал ABC снимет с эфира сериалы "Вспомни, что будет" (Flashforward) и "Клиника" (Scrubs), а NBC - "Закон и порядок" (Law and Order).

Lenta.ru

Ранее стало известно, что канал ABC снимет с эфира сериалы "Вспомни, что будет" (Flashforward) и "Клиника" (Scrubs), а NBC - "Закон и порядок" (Law and Order).
У них есть так много новых проектов? Чем они собираются эфир забивать? Надеюсь Отчаянных Домохозяек не прикроют.

Гера
Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.

Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.

Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.

Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1045

Я смотрела "Героев" 2 раза. Первый раз на русском, второй на английском с субтитрами. И во второй раз затянуло так же, как и в первый, уже знаешь что произойдет а всё равно оторваться не можешь...! По моему лучший сериал из всех тех, что я видела. :)
Сайлар просто :kiss:

А когда в последней серии четвертого сезона написали "To be continued", прямо что-то я даже чуть не прослезилась :)

В общем, если кто не смотрел, очень рекомендую этот сериал!

Назад
Сверху