Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Офигенные актёрские способности Эли Лартер меня уже в который раз шокируют... Это надо же быть такой бездарностью... У неё в сериале уже было чёрт знает сколько ролей и все она играет с одной и той же мордой лица.
Именно! Я сейчас специально не смотрю новый сезон, когда полностью закончится, скачаю. Я себя знаю, если начну смотреть, то буду как умалишенный глотать одну серию за другой и не хочу потом мучатся и ждать продолжения. Пусть сначала выйдут все серии, а потом я подсяду на этот наркотик.Сериал часто не хочется начинать смотреть, а начнёшь- сразу затягивает...
Не оправдал надежд? Рейтинги упали? Откуда новость?Сериал прикрыли таки. Но вроде пока обещают показать, чем дело кончилось, в формате двухчасового или больше фильма.
Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала "Герои" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly.
Причинами отказа от шоу названы падение зрительской популярности при высокой стоимости производства серий, а также работа канала над новыми проектами. Критики отмечают, что "Героям", задумывавшемуся как альтернатива сериалу "Остаться в живых" (Lost), не удалось оправдать ожиданий, и в последнее время качество серий заметно снизилось.
Таким образом, четвертый сезон "Героев", завершившийся в феврале, оказался последним. Шоу стартовало в 2006 году, всего было отснято 77 эпизодов. Первый сезон пользовался значительной популярностью, его смотрели около 14,5 миллиона американцев. Повторить этот успех не удалось; так, последнюю серию посмотрели только 4,4 миллиона.
Из-за закрытия "Героев" судьба многих персонажей осталась непроясненной для поклонников сериала. NBC рассматривает возможность снять телефильм, в котором истории будут доведены до конца.
Ранее стало известно, что канал ABC снимет с эфира сериалы "Вспомни, что будет" (Flashforward) и "Клиника" (Scrubs), а NBC - "Закон и порядок" (Law and Order).
У них есть так много новых проектов? Чем они собираются эфир забивать? Надеюсь Отчаянных Домохозяек не прикроют.Ранее стало известно, что канал ABC снимет с эфира сериалы "Вспомни, что будет" (Flashforward) и "Клиника" (Scrubs), а NBC - "Закон и порядок" (Law and Order).
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1045Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.
Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.
Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.
Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.