• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герберы

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Эти цветы напоминают внешне крупные пушистые разноцветные ромашки. Не знаю, можно ли их выращивать в домашних условиях, но на огороде на даче у меня эти цветы прижились:)
А чтобы эти цветы стояли у вас дома в вазе как можно дольше, нужно ставить их в фильтрованную воду комнатной температуры с добавление 3 таблеток активированного угля.

В горшочках тоже продают миниатюрную герберу... но после того, как отцветет большая вероятность, что придется выкинуть, т.к. в уходе сложна... Но я бы хотела купить попробовать, уж очень мне нравится Гербера, особенно красная, розовая, оранжевая...

Герберы любят сильное солнце, но если вы планируете ликвидировать их после цветения, можно украсить ими и тёмные уголки квартиры.

Наверное все знакомы с этими заграничными цветами, которыми наполнены цветочные ларьки..Плюсы герберов в том, что на самом деле они могут стоять в вазе около 20 дней, но так как их срезают для магазина раньше и замораживают для букетов, то потом такой "подарочек" просто сохнет..:(
Я не люблю герберы, на них нет ни одного листочка, только голый бархатный стебель..:( Хотя некрасивым цветком его назвать нельзя..:rolleyes:
enc_5682.jpg

А может вам нравится этот цветок?

ger.jpg

Это самые мои любимые цветы! Хочу попробовать купить семячки и вырастить в горшке дома, мама поможет. Только это конечно будет не то, что на срезку и продажу, но все равно они мне очень нравятся!

Назад
Сверху