• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гениальное

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Такого разговора с покупателем (а вернее с покупательницей) у меня еще не было. За все время. Женщина лет тридцати долго рассматривает разные журналы, потом спрашивает: "А у вас есть детские рецепты?" Я призадумался, что это за рецепты такие детские (кулинарные что ли?), и поэтому захотел уточнить, что конкретно она имела в виду, но лучше бы я этого не делал. Я спросил: "А какие именно рецепты?" И она выдала такое, что я до сих пор, как ни стараюсь, осмыслить не могу. "Ну, такое", сказала она, "повседневное, чтобы менять". :confused: Повседневное? чтобы менять?! Что это? Я понятия не имею. А как вы думаете? есть идеи?.. кто-нибудь?

Странный вы народ, мужчины, самых простых вещей не понимаете. :) У мадам есть ребёнок, и она задолбалась каждый день придумывать, чем покормить дитятко, чтобы было вкусно, полезно и разнообразно. Что ж тут неясного?

Ага, ну, вот если бы так она и объяснила, как ты сейчас :D В любом случае у нас такого нет.

Ну да, по хорошему ей просто надо было сказать "рецепты для детского питания". :) Но это ж сформулировать надо...

Честно говоря, прочитав Сирина, я тоже сначала подумала, что дамочка просит рецепт из серии "как сделать подгузник в домашних условиях" (Ну а что? Детское, повседневное, чтобы менять....). Правда, потом логика подсказала, что речь про еду, а Ладушкины комментарии подтвердили.

Назад
Сверху