• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где лежат в The Sims 1 "родные" скины, предметы и др. и как их удалить?

• Автор темы Автор темы belka
  • Дата начала Дата начала
Alinka
При желании все можно, но для этого тебе понадобится программа для работы с far-архивами. Например FarOut (см. в разделе FAQ тему со ссылками на программы для игры). Оригинальные скины, насколько я знаю, лежат внутри far'а в папке GameData/Textures

Чьи скины? Какие уродцы? О ком ты говоришь?

Rouge
Об оригинальных скинах, которые есть изначально в игре. Что тут непонятного?

Alinka
Вообще-то, они еще и в ExpansionPack'ах должны лежать по идее, раз прибавляются новые с каждым новым аддоном... Просто я сама никогда на такие вещи не замахивалась.

Дюкаша я их один раз удалила но потом сильно пожалела так как игра стала глючить по страшному.пришлось весь симс переустановить.

А меня они так бесят эти скины, да и предметы. Я ими НЕ пользуюсь, тогда зачем они мне? А удалить н могу.

Откопала темку... :) Подскажите, а можно удалить папки BackupHouses из всех ЮзерДат? Я так и не поняла, откуда и когда они взялись и зачем нужны? И нужны ли мне папки (не помню, как точно называются) что-то вроде WebTemplate или еще как, как то связанные с созданием интернет-страниц, если дома у меня нет инета?

SilJuno
BackupHouses удаляй смело. Они при инсталляции появляются, а наши пираты не смотрят и пишут все подряд на диски. Вот если бы ты сама лицензию ставила бы и у тебя бы что-то не пошло, то эти папки, может быть, и пригодились бы.

"Other Web Templates", и еще что-то на Old тоже можно удалять, причины те же самые. "Web Templates" можно удалить только если ты не собираешься со своими домами, семьями и симами. Для этого подключение к Интернету не обязательно, достаточно иметь на компьютере Internet Explorer (а он есть почти у всех).

Я смотрю все так жаждут стандартные объекты поудалять... :cool: В этом может быть смысл (в отличие от скинов стандартных они совсем бывают страшненькие и весят прилично).

Только тогда надо будет все Maxis-овские семьи выселить. Потому как работать с ними будет паршиво. Вам все время будут сообщать, что "объекты в доме отсутствуют".

И еще, похоже, что если какой-то чел в доме с удаленным объектом взамодействовал (т.е. был в процессе этого сохранен - телевизор смотрел или тарелку на стол ставил) - то игра будет вылетать при попытке войти в дом.

Короче, стоит после удаления стандартных объектов все семьи из домов выселить. Потом можно вселять назад и обставлять заново.

Да, эта же фигня будет и в Старом городе, и в Дауне, и на Острове отпусков. Только там придется лоты сносить или заранее их от объектов чистить.

Назад
Сверху