• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарнир

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Что вы подаете обычно на гарнир? Макароны, рис, гречка, картошка или что-то другое? У нас чаще всего на гарнир идет картошка и макароны, а также просто свежие овощи.

Рис люблю, с рыбкой какой-нибудь, а если картофель, то только в виде пюре. Гречку в качестве гарнира никогда не ем. Я её обычно без ничего, просто так уплетаю :D

Кстати, гарниры типа гречки и риса продаются просто на развес, а есть в специальных дозированных пакетиках. Мне вот рис больше нравится в таких пакетиках, очень удобно готовить.

PAMELLA написал(а):
Мне вот рис больше нравится в таких пакетиках, очень удобно готовить
А наоборот в пакетих не покупаю никогда. Мне потом готовую крупу из пакета доставать неудобно))

Странно, я не замечала. Вылавливала просто, подцепив вилочкой. Разрезала также, положив пакетик в дуршлаг, держа вилкой и резала ножницами. Дело привычки.

Курицу и рыбу обычно подаю с рисом либо гречкой, мясо лучше с макаронами..Картошку ем редко, иногда с огурчиками маринованными..:)
Праздник живота..:)

В основном картофель...ну макароны бывают...рис иногда...гречку на гарнир не делаем...я её не ем...вот...

Когда лень чистить картошку, рис и макароны надоели, покупаю овощные замороженные смеси, обжариваю из в небольшом количестве малса и в качестве гарнира - мням.

PAMELLA написал(а):
покупаю овощные замороженные смеси
Да, мои часто так делают, но я не ем..иногда только шампиньоны оттуда выковыриваю..:) но эти стрючки...нет, не для меня..
Последнее время стала лучше предпочитать рис Басмати..он такой вкусный, не слипается..
Иногда могу гарнир заменить консервированным горошком либо кукурузой..:)

Картошечка жареная или пюре...не люблю просто варёную...лапшу редко,только если спагетти...рис я не ем,но папа обожает...гречку можно и не как гарнир замечательно покушать...мама очень часто готовит овощные смеси..вкусно и полезно....

ММММ.....моя слабая тема)Я просто обожаю рис или гречку,люблю их с подливами всякими или сама смешиваю с майонезом или другими соусами)

С недавнего времени перешла на раздельное питание, т.е. мясные продукты ем с овощами, а гарниры давно не употребяла, так соскучилась по картошке :)

Мммм.....обожаю гречку, рис, пюре...С подливой - это что-то с чем-то:D

Ой, сто лет не ела такие гарниры, как макароны, гречку, рис, картофель...а атк хочется! Особенно макарон..пасту ...ням-ням...сейчас если ем гарнир, то это только зеленая фасоль вареная или цветная капуста тож вареная.

Обычно преобладает картофель(пюре,просто жаренный и т.д)Гречку на дух не переношу.Еще рис и макароны.А вообще лучший гарнир - салатик из свежих овощей.ИМХО.

Назад
Сверху