• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футбольные комментаторы. К кому больше лежит ухо?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Полиночка, ага, особенно мне понравилась фраза: "Расти Крауч, расти, и тогда у тебя все будет получаться..."

Juli@ написал(а):
Расти Крауч, расти, и тогда у тебя все будет получаться..
:lol: я валялась)))
на самом деле если бы люди слушали матч по радио, они подумали бы что Англия играла просто блястяще. "какая шикарная передача" "гениальный пас" "опаснейший удар" :lol: да уж Уткин пост****ся что сказать)))

Juli@ написал(а):
Полиночка, ага, особенно мне понравилась фраза: "Расти Крауч, расти, и тогда у тебя все будет получаться..."
да.....я даже на двд записал этот матч..."о, какая точная подача Бекса...он просто Бог подачи(Бекс попал в стенку из одного человека)" ну с Краучем это он просто супер!:lol:

Мне нравятся лишь двое.
Уткин и Черданцев =)
Наверное они так живо матч рассказывают, что заинтересовываешься не только самой игрой, но и мелочами :)

Ну, конечно же, Василий Уткин!
с матча Англия - Тринидад и Тобаго я его просто обажаю :)

У меня почему-то ухо ни к одному из коментаторов ухо хорошо и не лежит! ;) на мой взгляд слишком уж все они увлекаются высказыванием своих мыслей, предположений, шуток даже, забывая зачем они сидят там, и что по сути должны делать.

И вообще я уже давно мечтаю о такой опции, чтоб можно было убрать голос коментатора и оставить только локальные звуки, шум трибун и т.д.

Есть такие два комментатора - Стадниенко и ещё кто-то..... не помню как его зовут. Очень здорово комментировали=)

Назад
Сверху