• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футбольные истории

*Dark Angel*

Гуру
Чего не бывает в футболе.

Когда судья футбольного матча в Буксхайме (ФРГ) назначил одиннадцатиметровый удар, игроки провинившейся команды никак не желали смириться с этим решением. Они спорили, умоляли судью отменить пенальти, но тот был непреклонен и сам установил мяч на одиннадцатиметровую отметку. Тогда один из защитниковв знак протеста в сердцах ударил по мячу, и тот влетел в ворота. Судья как ни в чём не бывало указал на центр поля. По всей вероятности, это был единственный автогол, забитый с пенальти.;)

Была история: футбольный матч проводился неподалеку от аэродрома при страшном ветре как раз в то время, когда проводилось учение десатников. Итак, нападающий выходит один на один с вратарем а в это время на голову вратаря садится ... десатник...что ж, с удья не видел обстоятельств, которые бы помешали засчитать этот гол.

Я уже как-то писала об этом,но раз уж есть теперь отдельная тема для соответствующих историй...

Сравнительно недавно,может,недели 3 назад,в английской лиге 2-го дивизиона произошёл уникальный случай:матч был прерван на 70 какой-то минуте из-за того,что судья показал красную карточку...САМОМУ СЕБЕ!
Шёл обычный матч,в ворота одной из команд был забит гол,но вратарь посчитал,что произошло нарушение правил,и высказал это судье.
Судья подбежал к вратарю,наорал на него,обругал в нецензурных выражениях,потом пришёл в себя,показал сам себе красную карточку и удалился с поля.Матч вынуждены были остановить.
В интервью после матча судья сказал,что он был "на взводе" из-за личных проблем в своей семье.

Вот так вот бывает порой.Я,когда эту картину представила,просто валялась от смеха.По-моему,больше всего офигел вратарь.:p

Страстному тиффози из Неаполя Джованни Маннини не удалось приобрести билета на матч "Наполи" - "Рома". До начала игры - несколько минут. Положение почти безнадёжное. Но Маннини подтвердил известную истину, гласящую о том, что безнадёжных ситуаций не существует. Зная, что ближайший медпункт находится под трибунами стадиона, он имитировал сердечный приступ. Тут же вызывают скорую помощь, которая и ввозит его на территорию стадиона. Когда медсёстры открыли двери машины, чтобы перенести "больного" в медпункт, тот сорвался с носилок и вмиг растворился среди зрителей.

Во время футбольного матча в Мольфетта (Италия) из-за наступившего холода на трибунах остался один-единственный зритель, который довольно экспансивно реагировал на происходившие на поле игровые ситуации (видимо, и холод вынуждал его к этому). После окончания игры обе команды подошли к трибуне, на которой находился болельщик, и наградили его аплодисментами. За стойкость.

МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!! ВОТ КАК БОЛЕТЬ НАДО!!!!

На стадионе Буэнос-Айреса как-то был поставлен эксперимент, цель которого состояла в том, чтобы доказать превосходство футболистов-холостяков над женатыми. Всё шло спокойно до пенальти в ворота женатых. Когда одиннадцатиметровый был реализован, на поле выскочили... жёны. Они поколотили судью и присудили победу своим мужьям. Во избежание неприятностей холостяки не протестовали. Эксперимент провалился.

*Dark Angel* молодцы тётки!С ними и связываться-то побоялись!Мож,везде начать практиковать такой метод?;)

Поскольку уже в начале сезона защитник Роберто Васкес, выступавший в 70-е годы за аргентинский клуб "Барика", забил в свои ворота семь мячей, тренер Эрнандо Агирре решил срочно переквалифицировать его в нападающие. "Не пропадать же таланту", - так прокомментировал он своё решение. И надо же. В следующём матче, играя на новой позиции, Васкес вновь умудрился послать мяч в свои ворота. Тут уже ангельскому терпению тренера пришёл конец, и с футболистом распрощались

Я тут кое че старенькое в нете откопала...
Сборная России - чемпионат мира по футболу

- Матч только начался, а счет уже 2-0 в нашу пользу - это домашняя заготовка В.Г. Газаева.
- Да, не ожидали гости такого развития событий.
- Но дома и стены помогают.
- На них развешаны огромные портреты Невского, Кутузова, Суворова, Кости Цзю и Хрущова...
- Не раз бивавших шведов, немцев, австрияков, французов, всяких негров и в ООН туфлей по трибуне.
- В президентской ложе - портрет Путина.
- За нашими воротами висит огромный плакат-напоминалка «Это наши Ворота!»
- Специально для Юры Ковтуна.
- Многие надеются на то что сегодняшнем матче сыграет гимн российской сборной.
- Калинка-малинка.
- Ведь игру судит Пьер Луиджи Малина, - но все как всегда портит Ковтун
- Вы только посмотрите каким красивым финтом оставляет он не у дел арбитра сегодняшнего матча.
- Зрители внимательно смотрят на поле пытаясь разглядеть любимца стадиона - Андрея Аршавина
- Он хоть и не был заявлен на матч, но вчера во время тренировке попал под каток, равнявший поле и сейчас, как бы незримо помогает нашим ребятам.
- Внимание женской половины стадиона приковано к секс-символу мирового футбола Дэвиду Бэкхэму - еще бы, он сегодня в блестящей форме и трусиках стрип.
- Наши в форме армейцев
- Галифе, шинель, буденовки и сапоги говорят как бы сами за себя - легко сегодня не будет никому...
- В воротах у нас нечто среднее между Березовским и Абрамовичем – Роман Березовский.
- Жадный до мяча вратарь уже полчаса набивает его на коленке в своей вратарской и не подпускает к нему даже арбитражных управляющих.
- Вот братья Березуцкие как один бросаются в ноги Рональдо...
- И один из них таки умудряется поцеловать его в бутсу...
- Будет о чем рассказать после матча в боулинге.
- На поле Онопко
- Да старый конь борозды не испортит
- И действительно качество поля оставляет желать лучшего.
- Кержаков рвется в штрафную, в его руках - шоколадный батончик Финт, для пущего дриблинга...
- Рауль обводит на раз Каряку, извините за каламбур, на два Пименова...
- На поле выскакивает Олег Романцев. Боже мой какой удар, арбитр не растерялся и уже считает до десяти...
- Нижегородов - Измайлов - Игнашевич - Ковтун...
- Ну вот один неточный пас и мяч снова в сетке наших ворот.
- Денис Попов - воспитанник армейского футбола,
- Именно там его научили играть «В Ногу!» в ногу раз два три...
- Штанга, еще раз штанга еще, еще, еще
- Это Пименов со свойственной ему настойчивостью пытается пробить головой по воротам но попадает в штангу!

*Dark Angel* так это наверно надо было в футбольные комментаторы

Вратарь бельгийского футбольного клуба "Веерле спорт" Том Янсенс повздорил с тренером, который не раз говорил об отсутсвии у голкипера должной физической и профессиональной подготовки. Обиженный Том заявил в ответ, что он-лучший футболист в мире, а в доказательство этого пообещал попасть мячом в пролетавший над футбольным полем воздушный шар. Тренер с игроками команды лишь посмеялись над хвастуном. Янсенс же прицелился, ударил по мячу и в результате не только попал в летящий аппарат, но и угодил в корзину с воздухоплавателями. Те спустились, вернули мяч и тем самым подтвердили установленный рекорд. Согласно показаниям их приборов, они находились на высоте 30 метров над спортивной площадкой.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
Любовь к футболу вынудила спортсмена сменить пол

45-летний футболист из Тасмании Мартин Дилэйни, который 25 лет выступал в различных футбольных лигах Австралии, не желая прекращать успешную карьеру и посчитав, что он стал слишком стар для выступлений в мужском футболе, сделал операцию по смене пола и уже сыграл несколько официальных матчей в первом дивизионе женского чемпионата Австралии.

Исполнительный директор Федерации футбола Тасмании дал добро на выступление Дилэйни в женской футбольной лиге, объяснив, что запрет стал бы проявлением дискриминации по отношению к спортсмену.

:lol: :lol: :lol:

murder ,
shock.gif

Я,конечно,всё понимаю,но чтоб до ТАКОЙ степени любить футбол...
upset.gif

"Клуб итальянской серии С-2 (четвёртый дивизион) "Таранто" получил 3500 евро штрафа за то,что его болельщики помочились на голову боковому судье в конце выездного матча,проигранного 0:4."(с)
Вот ребята зажигают!
laugh.gif

Я немного не в тему но больше не знаю куда это писать

Эквадорские эксперты-криминалисты в пятницу выкопали тело нападающего сборной Эквадора по футболу Отилино Тенорио, погибшего в автомобильной катастрофе в мае этого года, чтобы провести эксгумацию. Следователи хотят выяснить, была ли его смерть насильственной.

Как сообщает Reuters, адвокат семьи футболиста Рафаэль Эстевес заявил журналистам, что «родственники игрока хотят знать, были ли на теле Тенорио ножевые раны или раны от огнестрельного оружия». Соглашение на вскрытие было получено после того, как семья футболиста заявила, что сомневается в версии причины смерти Тенорио, выдвинутой полицией.

Как известно, Отилино Тенорио погиб в автокатастрофе. Машина, на которой ехал футболист, столкнулась с грузовиком. Авария произошла на трассе, связывающей столицу Эквадора - Кито и курортный город Гуаякиль.

Футболисту было всего 25 лет. Авария произошла около полудня в 280 км от столицы Эквадора Кито, когда Тенорио возвращался домой.

«Он всегда был в центре внимания из-за своего чувства юмора и обаяния, - говорит главный тренер сборной Луис Фернандо Суарес. - Я видел, что он всегда старался помочь сборной».

По словам президента федерации футбола Эквадора Луиса Чирибога, «смерть футболиста стала большой потерей для всей страны».

*Dark Angel* Мне кажется, В "горячие футбольные новости" надо.
Пипец, жуткая история!
Бриджит
Я,конечно,всё понимаю,но чтоб до ТАКОЙ степени любить футбол...
Уж, насколько я люблю футбол и то до этого не додумался бы:D
"Клуб итальянской серии С-2 (четвёртый дивизион) "Таранто" получил 3500 евро штрафа за то,что его болельщики помочились на голову боковому судье в конце выездного матча,проигранного 0:4."(с)
:lol:Буду теперь знать, сколько стоит помочиться на голову лайнсмена:lol::lol:

38-летняя англичанка Эдвина Фоски подала пример многим жёнам болельщиков. Мать четырёх детей в воскресенье собралась замуж в очередной раз. Избранником дамы оказался некий Иан Рамси, страстный фанат «Колчестера».

Узнав, что клубу, за который болеет любимый, в воскресенье предстоит сыграть на Кубок Англии с самим «Челси», госпожа Фоски втайне от будущего супруга решила перенести дату бракосочетания на один день вперёд с тем, чтобы Иан мог посетить историческую встречу. «Я хочу, чтобы наша семейная жизнь началась правильно», - заявила Эдвина.

Теперь остаётся делать ставки на то, не завершится первый для господина Рамси в статусе семейного человека поход на футбол скандалом. Ведь «Колчестер», вероятнее всего, будет разгромлен командой Жозе Моуринью. Придёт Иан домой и сорвёт злость на своей теперь уже супруге.

Назад
Сверху