• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футбол. Чемпионат России

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
R

romer

Гость
Здесь будут опубликованы всесвежие данные о текущем чемпионате, а начнём с начавшегося два дня назад и закончевшегося сегодня тура чемпионата, а пока положение команд 19-й тур.

Чемпионат России. Премьер-лига. 19-й тур

«Динамо» (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 1:1 (1:0)

Гол: Балтиев, 7 – Мнгуни, 54.

«Торпедо» (Москва) – «Торпедо-Металлург» (Москва) – 3:0 (3:0)

Голы: Самусевас, 12. Лебеденко, 22. Будылин, 38.

«Спартак» (Москва) – «Локомотив» (Москва) – 2:5 (0:2)

Голы: Титов, 62. Белозеров, 90 - Бузникин, 27. Ашветия, 35, 60. Маминов, 56. Игнашевич, 79.

«Рубин» (Казань) – «Черноморец» (Новороссийск) – 3:1 (2:0)

Голы: Коновалов, 29, Чаладзе, 38. Нечаев, 71 - Антюхин, 63.

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Спартак-Алания» (Владикавказ) – 2:1 (1:0)

Голы: Радимов, 8, 49 - Сикоев, 90.

«Ротор» (Волгоград) – «Сатурн-REN TV» (Московская область) – 0:1 (0:0)

Гол: Медведев, 89.

«Уралан» (Элиста) - «Крылья Советов» (Самара) – 0:0

«Шинник» (Ярославль) – ЦСКА (Москва) – 1:1 (1:0)

Голы: Кушев, 9 – Олич, 46.

Турнирная таблица:
на 19-й тур

И
В
Н
П
М
О

1.
ЦСКА
20
12
5
3
38-23
41

2.
«Сатурн-REN TV»
19
9
7
3
26-16
34

3.
«Динамо»
19
9
6
4
32-19
33

4.
«Зенит»
19
9
5
5
25-23
32

5.
«Рубин»
19
8
7
4
26-16
31

6.
«Шинник»
19
7
9
3
26-16
30

7.
«Локомотив»
20
8
5
7
31-27
29

8.
«Крылья Советов»
19
7
8
4
25-17
29

9.
«Торпедо»
19
7
6
6
24-22
27

10.
«Ростов»
19
6
7
6
20-26
25

11.
«Спартак»
19
6
4
9
26-32
22

12.
«Ротор»
19
5
4
10
22-28
19

13.
«Уралан»
19
4
7
8
12-24
19

14.
«Черноморец»
19
4
6
9
20-29
18

15.
«Спартак-Алания»
19
4
1
14
11-33
13

16.
«Торпедо-Металлург»
19
2
5
12
12-25
11

Бомбардиры: Каряка (Крылья Советов) – 8. Булыкин, Корчагин (оба - Динамо), Павлюченко (Спартак), Ярошик (ЦСКА), Медведев (Сатурн) - 7. Кержаков (Зенит), Короман (Динамо), Лоськов (Локомотив), Павлович (Сатурн), Новотны (Рубин), Тихонов (Крылья Советов), Есипов (Ротор), Кушев (Шинник), Монарев (Торпедо-Металлург), Ширко (Торпедо) - 6.

Сегодня 1 тур завершил матч Локомотив- Шинник 3-0

И 3 команды выиграли только!
1 Торпедо Москва
2 Локомотив Москва
3 Зенит Санкт-Петербург

Футбол Чемпионат России 2004 суперлига.

5 туров позади. Чемпионат очень интересный.
После вчерашних игр Спартак вышел на чистое 1 место. 11 очков. Позади на 2 очка отстают Торпедо и Зенит. Локомотив ЦСКА находятся в середине таблицы, отставая на 7 и 5 очков сооответственнно.

Локомотив-Кубань 3-0
Отличный матч....сидела смотрела с большим удовольствием....эх,Овчинников...мужччина моей мечты...

Зенит догнал Торпедо обыграв Динамо М со счётом 2-0, а Торпедо проиграло Амкару неожиданно 1-2

Лучшей команды нет в России ,
Лучше Зенита нет никого,
Ни красно-белый и не бело-синий,
А только бело-сине-голубой!!!
Зенит чемпион!!!

Итак закончился первый этап чемпионата России! Самую классную игру показывает сейчас Питерский Зенит, Московское Торпедо, хоть и обгоняет Зенит на 3 очка, показывает менее интересный футбол. Тандем других Московских команд играет на среднем уровне. Явный проогресс Крыльев Советов и большой сюрприз!!! Коряка!!! Русский Роберто Карлос! 12 мячей в 13 играх!

Торпедо 30
Зенит 27
ЦСКА 24
Локомотив 24
Крылья Советов 23

Каряка 12
Кержаков 9
Панов 9

Aaliyah, а почему было время? Почему сейчас не болеешь? И ещё позволь сделать комплимент, первый раз вижу девушку, которая ТАК активно интересуется футболом. Снимаю шляпу, в смысле кепку :-)

Komrade Dude,пасиба:)
Ну знаешь,во-первых,я нашла команду в нашем чемпионате,за которую просто невозможно не болеть,я обожаю Локо в прямом смысле этого слова.
Во-вторых,знаешь,это нелегко жить в Москве и болеть за питерскую команду...понимаешь?Тем более приезжают они один раз сюда,даже не походишь на стадион...вот так вот.
+хочу про Зенит добавить:Быстров как-то поник...:(

Не знаю... Это сугубо моё личное мнение, но Локо и Спартак для меня ассоциируются с пенсионерами. Особенно Спартак, но так как мы говорим говорим о Локо обосновываю: Приходит время молодёжи, амбиций, стремлений, а Локо кажись скоро станет как мадридский Реал: сытые, холёные, а играть, не играют. А больше всего меня бесит Сычёв, он мой земляк, но всё равно... Тоже уже "корона" выросла. Не спорю Локо может играть, но всё-таки мне игра "Зени" больше нравится... Опять же это сугубо моё личное мнение.
А Быстров... Как поник, так и выник. ;-) Ну, или что-то в этом роде... Хе-хе...

Локо-Спартак-0:0
Клевый матч, жаль без победителя..................
Баженов ,обиора молодцы.А Овчинников-Форева!!!!!!!!!!!!

Хохлов мой Бог!!!Я не перестаю удивляться с каждым матчем его техникой.Все-таки игра заграницей идет нашим только на пользу.Еще Лима вездесущий,за всех отрабатывал.Евсеев..ха,по нему видно,что бывший спартаковец,всегда агрессивно настроен.У Сычева коленки треслись,бывшее-любимое "мясо" все-таки же....
Аленичев выкладывался,как всегда,по полной.Вот только Лоськова так рубить не надо было.А тот идиот,который Обиоре по башке долбанул,заслужил красную.
Лапочкин - 3.14дер

Какое же горе, что ЛОКО продул! До сих пор считаю, что ЛОКО лучший клуб в РОССИИ!!:russia:
Надеюсь, что Зенит и Торпедо не лучше сыграют!

Сегодня опять иду на Локо :holiday:
Для меня каждый поход на черкизовский - праздник :flower:
Сегодня увиже МММ :heart: сфоткаю,потрачу 24 кадра на моего :bunny:
Готова поспорить,что Хохлов вновь забьет :russia:
Вообщем не меньше 2-х мячей будет!
Локо вперед! :worthy:

Концовка чемпионата будет жёсткой. Минимум 5 команд поборятся за золото. Наибольшие шансы у Зенита, Локомотива и Крыльев! Каждый тур теперь интересен. С нетерпением все ждут матча Спартак-Цска. Говорят, что это последний матч Невио Скаллы в России будет.

Ну вот Спартак в первом тайме надрал КС!Отлично для Локо! 2-й тайм какой-то более спокойный,сбросили скорости...

[ADDED=Aaliyah]1093702848[/ADDED]
Смотрите что я нашла!
Из интервью с Овчинниковым:
" А если брать таких, как Гжебик, Петржела, то любой мальчишка из спортшколы может тренировать не хуже…"

проигрыш Локомотива и победа Зенита всё поменялось в таблице.!
Теперь Занит на 3 очка обгоняет Локомотив и на 2 Крылья Советов.

Локо только проигрывает и теряет очки в таких матчах! Кошмар, я не могу смотреть на это!

Локомотив- Ротор 0-1
ЦСКА- Алания 4-1
Крылья Советов- Шинник 1-2

Всё зависит от матча зав тра Зенит-Торпедо. Сейчас Цска обгоняет Зенит на 1 очко. Локомотив и Крылья отстали уже значительно

Назад
Сверху