• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

From Kiki

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
Первая работа безоговорочно понравилась.
На второй - красивое сочетание цветов, но по-моему, не очень удачная композиция.

Согласна... Вторая работа не очень мне удалась. А первой - вполне довольно, хотя остаётся ощущения, что забыла какую-то важную деталь...

На меня вот вдохновение находит внезапно, а насчет композиции...
Что такое можно попытаться нарисовать (или правильнее написать? хотя, я не художница, так что и 'нарисовать' сгодится)... В общем, хочется услышать идеи какие-нибудь. В голову, хоть убей, ничего не лезет.

Kiki
Первая работа просто изумительная. Такая нежная, такая живая...А ощущение у тебя, что чего-то не хватает из-за того, что линии носа и губ слишком четкие по сравнению с остальноыми. А так чудо!!!(y)
Вторая работа смотрится обрезанной.
И вопрос: чем рисовала?

Спасибо)

Да, немного обрезанной втора работа получилась.
Гуашью рисовала.

О последних...
- Оч. понравились. Настоящая передача настроения.

Kiki, а ты можешь выкладывать работы в более крупном разрешении?

mael
Да я бы рада. 50кб максимум, если как миниатюры вкладывать...
А сервера пока мёртвые лежат...

первый рисунок очень легкий, понравилось и в настроении)
цветок так же хорош, по композиции немного не проходит, возможно лист следовало бы вписать в общую форму - поближе к стеблю либо к цветку. хотя в целом не смотрится обрезанной картинка хороша работа - чистота и легкость
пейзаж - тушью? - страдает в перспективе. второй план визуально вылез вперед. возможно стоило бы сделать дальние планы более светлыми)

успехов в творчестве)

Kiki
первая работа очень понравилась - ускользающий женский образ..

Назад
Сверху