• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фрики возвращаются

Я люблю этих ненормальных!

Сама такая.. Ярко, оригинально, просто красиво. Нелепо - не моё определение, если люди говорят: "нелепо! безумно!", - они ни черта не понимают в красоте. Завидуют злые, завидуют%))

Японские фрики просто кросавчеги! со своей фантазией и радостным "конничива!".. эх))

Я против фриков ничего не имею, но сама таким наверное никогдане стану.

^
Почему-то очень хочется сказать, что фриками не становятся, ими рождаются, но предположу, что далеко не всегда. "Фрик" - это просто определённое видение мира, и определённое отношение к нему.

А кого из известных людей вы считаете фриками? И кто из известных фриков вам нравится?

У нас в стране нет культуры хиппи, поэтому большинству это настолько же чуждо, насколько американцам гортанное пение.
Хотя мне это ужассно нравится, офигеннейший стиль. Имхо, самый лучший. И я по в целом говорю, не только о шмотках.

А кого из известных людей вы считаете фриками? И кто из известных фриков вам нравится?[/font]

Читала недавно статью в АиФ. Там к фрикам отнесли конечно же Ж. Агузарову, Б. Моисеева, Шуру и ещё Гурченко! )) К сожалению, газеты был кусочек и почему Гурченко - было оторвано )). Я поняла, что все, кто эпатирует публику и держится своего стиля.

и ещё Гурченко!
Думаю, Гурченко всё таки несколько выбивается из этого списка, потому что она то как раз личность не очень эпатажная (как мне кажется), а просто старается сохранить ускальзающую молодость. Что из этого всего получается - это уже другой вопрос.
В этом плане настоящим фриком мне кажется Аманда Лепор...

Как ни жалко, но у нас на улицах фриков побьют головары, ибо гопничество в кеппках рулит. Так же как металлистов, любых неформалов и тыды и тыпы.

я одеваюсь и выгляжу необычно
меня называли фриком и неформалом
но я всего лишь художник
я студент но всего лишь пока
я талант без копейки в кармане :D

Эх, я сегодня видела такую комбинацию :surprise: . В общем, африканец в белой рубашке, в очках и обручальном кольце и -!- в народной африканской накидке. В довершение композиции на ногах были сандалии, штанов мною замечено не было, в лучшем случае там были шорты. Сам он деловито смотрел что-то в своём мобильнике. Это было зрелище :)

На мой взгляд фрики просто ужасны, как они только себя не уродуют! Ведь когда-нибудь пройдёт время и им всё это надоест, и что они будут делать если всё тело истатуировано, а в ушах огромные дыры от тоннелей?:confused:
Ну разве это не отвратительно? Имхо.
russia_freak_008.jpg

В Японии появилось новое движение местных "фриков" (это они их так называют) - "гангуро". Японки осветляют волосы, переусердствуют с солярием и получаются вот такие "красотки":
4801f6a51b46.jpg

06.jpg

03.jpg

011.jpg
В основном движение движение коснулось молодых девушек. В целом, некоторым из них это даже идет, например, на третьей фотке...

Фоты взяты с ЭТОГО сайта

PAMELLA, по-моему, большая часть женского населения крупных наших городов состоит из таких вот "пережаренных" гламурных девочек.:D

Magnolia, ну для нас, европеек, это характерно, а вот для белолицых и темноволосых японок - совсем нет:)

Назад
Сверху