• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотошопные извращения =)

EnAmorada

Поэт
Моя наконец-то приобрела себе планшет. Поэтому просыпает пары уже не из-за ночей в инете=)
Вот, буду с вами делиться своими извращениями.
Судить строго.

Вот первый рисунок.

7088669.jpg

EnAmorada , прикольно! Только почему она синяя?:) Я бы немного контурные линии сделала по-аккуратнее.

Шэдоу

Пасиба=)
Голубой цвет - мой любимый, а линии неаккуратные, потому что рука к планшету пока ещё не привыкла. В будущем исправлюсь=)

я в рисовании почти ноль, что смыслю.
но мне понравились очертания самой девушки, хоть они и не очень качественнно обведены.

вторая картинка тоже неплохая. только я мне кажется что это всё-таки не фотошоп - там нету таких размытых кистей... хотя если конечно их потом потереть BLURом, то да...

п.с. купила тоже себе планшет - еще года два назад. вабще не рисуется у меня с ним...

EnAmorada , здорово! Вот вторая картинка мне нравится больше, она живее.Кста, а какой у тя планшет?

Exilia
Это таки фотошоп, честное пионерское! Я попробовала в пэйнтере - не понравилось. наверное, это потому, что в фотошопе я работаю.... эээ, с тех пор, как 4 версия была... Лет пять, а может уже и все шесть.
А насчёт кисточек... если покопаться в настройках, то и такое можно придумать... Тем более, тут не только кисть используется, другие инструменты - тоже...

Шэдоу
Спасибо=)

Genius WizardPen 4"x5"

2all
А руки всеравно пока ещё криво стоят, не привыкла...

Ну что, поехали дальше?=)

Рисунок большой, закачивается туго (диал ап =(, посему выложу бошку+в полный рост, но уменьшенную...

7696631.jpg

Начну:
1. Там правая нога помойму немного страновата по сравнению с левой.
2. Она какаята косоглазая немного.
3. Без коментариев, просто не понравилось.
4. Одна нога шире чем другая, грудь кудато поехала, вобщем мне не очень, первые работы были лучше.
А вобще не плохо))))

askqurell

Эмм... Я тоже, если честно =) можно сказать, что это проба планшетного пера. Могло быть и лучше.

Назад
Сверху