• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоманипуляция: какие исходники вы используете?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вопрос в теме.
Свои фотографии? специально фотографируете? или ищете что-то в инете?

Пока делала только по своим фоткам, но фоткала не специально, по настроению

Свои фотографии, чаще всего идеи приходят случайно (жалко только, что редко)

вот что больше всего меня бесит - это когда за исходник берут фотографии сделанные профи-фотографами и выставленные для продажи/показа и т.д. (я не говорю о промо-фотографиях всяких там звезд), а потом начинают считать себя супер-мега повелителями фотошопа...

еще раздражает когда берут уже готовые арт-работы (опять же авторские) и переделывают их "под себя" или делают аватары.

я беру в 80% случаях фотки из Stock Photos с deviantart.com спецом предназначенные для их дальнейшей обработки.
в 10% свои фотографии
и в 10% фотографии всяких групп или моделей.

Беру с интернета, в основном.

Exilia
это когда за исходник берут фотографии сделанные профи-фотографами и выставленные для продажи/показа и т.д. (я не говорю о промо-фотографиях всяких там звезд), а потом начинают считать себя супер-мега повелителями фотошопа...
А на этом сайте http://www.deviantart.com по-твоему что, сплошь любители?

иногда свои.но мои фото очень плохого качества.в интернет на многих сайтах

последнее время стала только свои фото-работы фотошопить, на чужое нету времени и вдохновения..
а раньше только стоковые и чужие работы хватала и уродовала..

Назад
Сверху