• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоманипуляции Элфи

gretchen.ross

Фотограф
Фотоманипуляции Figure.09

Ну, раз говорят, что на фотоманипуляции мои фотки тянут, то...
Фотоманипуляции :lol:
8599.jpg

8600.jpg

Это дико круто..слиишком..дико клёво...

Этим фотографиям очень идет обработка :) Гораздо лучше, чем они выглядят "в живую". Мне вообще нравится текст на изображениях, а у тебя он органично вписывается в картинку. Молодец! Понравилась раскадровка второй фотки, хотя было бы интересно увидеть бОльшую четкость.

я тему такую не люблю.
кстати, в первом кадре - роза прям по центру.. низя!

Ваще,все очень,очень клево!!!!:D Просто супер!Молодец!!!!:jump:

Элфи, правило фотографии. Объект прямо по центру быть не может. Должно быть золотое сечение (точного определения не скажу, не помню - вобщем должно быть деление треть, или две трети, кажется так)

ООООООООЧЕНЬ КЛАССНАЯ ФОТА(y)
Твоя лучшая подруга должна тобою гордиться:D

Вторая очень, очень симпатичная. Туда бы еще рамочку сверху и справа. Для законченности. :yes:
Последняя выглядит обрезанной снизу - края лучше выровнять и обвести все рамочкой, шрифт, линия, рамочки очень жирные. После obvious не хватает пунктуации. Полу-черно-белые фотографии – это есть хорошо. Пару таблеток можно сделать красными, кровь на ладони не очень натуральная, синий выглядит резко. И фон с фильтром дешевит.
Но в общем мило. *звучит ненатурально, ага...* И цвета гармоничные.
За критику-пардон. Даже стыдно... :o

Суперово сделано! и Надписи очень гармоничны... правда все в каком-то таком скудном стиле дейстиветельно суицида... А Poisoned Heart неочень права на счет золотого сечения, ведь там роза не по центру кадра, а она выглядывает сверху... так-что сделано неплохо, вторая прикольно... правда суховато (взять пример с первой), третья вообще как миркро-фильм что ли... вообще класно... (y)

Шарики очень хорошие:)как то даже настроение подняли!:lol:
а вот последнее оформление хорошее,а вот как то все вместе с фоткой не очень=/
все равно молодец(y)

Безумно понравились первые работы, очень красиво, качественно, я в восторге. Из остальных работ, приглянулась только самая последняя. Хотя я и не говорю, что остальные работы плохие. Но на общем плане они отпадают…:)

Назад
Сверху