• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня родилось у моих ребятушек две близняшечки. Что радует - уже в младенчестве личики нестандартные. И такие лапочки))) Одну из них ждет овампиривание, но которую - еще не решила)

0_86d7e_ca97689c_orig

А здесь - подловила очень трогательное выражение глаз у малышки:

0_86d7c_d97adf3_orig

0_86d7d_fec60e8c_orig

Rudya, да это супер-прелесть)) Ой как я обожаю, когда маленькие детёшки обнимаются, слов нет))) И выражение глаз действительно такое.. как у взрослых, очень здоровский момент подловила :)

Очень умилило выражение лица Марфуши на этой фотке. Мол, кто пописал? Это не я...

Scr0055-2.jpg

Rini,
пасиба!
Она вообще-то игровая, лишь немного мною подправленная в игровом же редакторе

Ninett, это чья ж такая? Если опять сошлешься на некий недоступный мне фик про Ехо - взвою и покусаю! :)

Burivuh,

то есть мне лучше молчать, что это - плод внебрачной связи некоего Еховского магистра и леди из Темного Ехо? :D

Ninett, погоди-ка. В Ехо же из всех орденов только Семилистник остался. Неужто Нуффи стал папой???

Burivuh,
да мерлин упаси!
не-не, магистр бывший))))) бывший магистр бывшего ордена... ну, в общем, ты поняла :D
Хотя, на самом деле, данная мамзеля даже не из самого фика, а из сиквела к нему, который я неожиданно для себя начала писать, правда, пока крайне медленно, чуть ли не по пол-абзаца в день

Ninett, твои сиквелы я уважаю! А бывший магистр бывшего ордена, ныне смерть на госслужбе (?), вроде по Фраю вполне женатый человек.... Или ничто человеческое Локи-Локи не чуждо?:)

Burivuh,
я тебе скину в личку начало этого фика, правда, оно не редактированное и не отбеченное, но чтоб у тебя было представление в общих чертах, о ком и о чем вообще идет речь на моих фотках ;)

UPD мне сказали, что кое-кто не может получать сообщения в личку, пока не почтистит её :rolleyes:

Последнее редактирование:
И чуть подросшая Сандрин

Eho_AlS_8-1.gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху