• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотки Вишенки

••• может просто похожую видела?
Просто эту я сфоткала тока дня 3-4 назад....поэтому ты её нигде не могла видеть.... и кстати тот хостинг которого ты мне давала ссылочку там фотки навсегда или через некоторое время их удаляют?

Malvina спасибки........я их тоже оч люблю.......у мя исчо куча подобных фоток

теплоход

костер

уточка

Последнее редактирование модератором:
••• просто например на ньюмаиле все удаляют.....все рисунки которые я когда то выкладывала теперь не отрываются и пишет что страница устарела...вот поэтому я и спрашиваю про этот хостинг;)

Фотографии удалены по техническим причинам.

6 - это пещера....и у нее такие стены........в этой пещере снимался фильм ток не помню какой......и именно в ней птичка та и сидит :)

всем привет!!!! Вот я и вернулась
у меня много новых фотографий но вот пока то, что я успела присоединить
пейзажик

3 березки-Вера Надежда Любовь

Фотографии удалены по техническим причинам.

фотки из серии "Ах небо, небо"

Вишенка, для начала посоветую стараться делать фотографии по-ярче.
Добиться этого в фотошопе можно уровнями (кнтрл+L) балансом цвета (кнтрл+B) ну и яркостью/контрастом.
Потом более правильно строй композицию: если фотографируешь пейзаж, то нельзя делить кадр пополам горизонтом, краем озера итп.
Реши - на чём делаешь акцент. Если, допустим, на водяной глади, небо урежь чуть-чуть. Если наоборот - на небе, отрежь снизу.
(более об этом подробно в теме про "золотое сечение", в главном форуме клуба фотографов)
Удачи =)
(а насчёт выкладывания - оптимально по 2-3-4 фотографии =) )

Назад
Сверху