• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

(for f.) Ещё одна "придуманная" ситуация...

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

klever

Геймер
Сначала опишу ситуацию потом задам вопрос.
Сразу скажу что я к этому некоторую причастность имею;) , низачто не угадаете и не скажу какую.

Прогуливался некий молодой человек парой друзей по вечернему городу, наслаждался с друзьями пивом (по вкусу), смотрел на интересные улочки, разглядывал автомобили, вобщем мирно гуляли.
В один из моментов, путь пересекала компания из пары девушек и 3-4 молодых человека, один из которых шел с палкой, они возращались из института, после относительно тяжелого учебного дня. (да, да именно с палкой, она пригодилась ниже..)
И тут этот самый некий млолдой человек понимает что в этой компании девушка, которая просто воплощение всех его идеалов в девушках, т.е. та, которую встретишь раз в жизни если повезёт, ну может два если очень повезёт, или оочень много лавэ. Тут два варианта развития событий для того самого несчастного молодого человека это либо идти с миром, и знать что он ничего не сделал ради счастья, а счастье это смысл жизни, или подойти и разрамсить ситуацию.. что и было предпринято незамедлительно. Девушка по внешним признакам была скромна и очевидно не чья-то из той компании., он подошел к ней и спросил Вы с кем-то или сами по себе?=) если нет, то давайте вы бросите ваших друзей, а я брошу своих и мы пойдём просто погуляем, немножко, просто так, без обязательств=).
[ТУТ ВОПРОС ДЛЯ ЛЕДИ]

Окончание истории грустное, парня запинали дядьки из той компании, его друзья не смогли ничего сделать, но тоже получили немного от дядьки с палкой. Профилактическое избиение прошло хорошо, когда все пришли в себя, то с радостью поехали подомам оттирать кровищу, щитать зубы в минус, вобщем какбуд-то обычная вылазка, если кто проважал девушку поздно не в своём районе, то меня поймёт=)(y)

[ВОПРОС ДЛЯ ЛЕДИ] На вашем месте были ли шансы у того молодого господина? То что он получил люлей унизило его в ваших глазах или наоборот? Должен ли он был пытаться, или может сделал что-то неправильно?

Спасибо за внимание.:)

Если бы я оказалась на месте той девушки, я бы скорее всего отказалась от такого предложения...Всё-таки в своей компании поздним вечером надёжнее, чем с незнакомым молодым человеком...Мало ли что у него на уме, она же не знает=) А вообще, может у неё парень был, пусть не из той компании, но всё же.. Например я бы не стала знакомиться ещё с кем-то в таком случае, потому что мне и своего парня вполне хватает=) Ну, а она вообще что ответила-то?=)

Во-первых, что бы я сделала- это не позволила бы драться ребятам!
Во-вторых. Гулять с этим молодым человеком я бы все равно сразу не стала, просто дала бы телефончик, а там видно будет :)

Хоть я и не девушка, но лично я бы, на ее месте, послал к черту того парня: предлагает пойти одной невесть куда, невесть к кому и зачем!

P.S. klever, ты был тем дядькой с палкой? :D

Я бы обязательно дала телефон,а парень поступил правильно,молодец!

P.S. klever, ты был тем дядькой с палкой?
The God's envoy, сдаётся мне, был он тем человеком, который подошёл познакомиться ;)
klever, опрометчевый это был шаг - счастье не тогда, когда ты его сам делаешь, а тогда, когда оно внезапно приходит в жизни... Никогда ещё сделанное своими руками не удовлетворяло человека так, как "свалившееся на голову"... Поиски единственной ни чем хорошим не закончатся - поисков не должно быть, иначе ты распылишься на множество вариантов и не заметишь того, кого ждал всю жизнь... Будешь вводить себя в заблуждение, что нашёл, зная, что это не тот человек...

я б номер мобильного дала, если бы тот парень убедительно выглядел , а не какой-нибудь гоп-стоп

Дала телефон и непозволила бы бить.

klever, из этой истории я понимаю всё, кроме одного. С какого ***** они парня бить-то начали? И что, девушка смотрела на это спокойно? :confused:

klever
как я поняла этим парнем внезапно нашедшим свое счастье был ты?!
Вообще честно говоря, не обижайся только, если ты увидел палку в руке у парня, значит они были негативно настроены ко всем и лезть к ним вообще не стоило!
Теперь скажу что скорей всего послала бы парня который в 10:30 вечера подходит и предлагает бросить друзей и пойти с ним гулять, а если бы он проявил хоть какую нибудь настойчивость даже в словах мои друзья скорей всего вступились бы (да и любые пацаны в компании сделали бы так)
Не расстраивайся, но думаю если бы ты был ей интересен она бы хотябы попробовала остановить друзей...

Я бы на месте девушки, если уж я так понравилась тому парню, дала бы ему свой телефон, но все же осталась со своей компанией, ибо маньяков и других опасных личностей сейчас ой как много, и не всегда (а точнее, почти никогда) можно отличить хорошего человека от плохого. Но НИ ЗА ЧТО не позволила бы своим друзьям бить парня, и унижает это только того, кто бил, а не того, кого били, ИМХО. klever, я любопытная, как Варвара, поэтому ну никак не могу удержаться, спрошу: кем вы были в той истории? Неужто тем, кто бил? Иначе откуда знаете, что те шли после тяжелого учебного дня? :)

Назад
Сверху