• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фоновая музыка на сайте

• Автор темы Автор темы Ириша
  • Дата начала Дата начала
И

Ириша

Гость
Подскажите, пожалуйста, такой тег:
музыка имеет изначально определённый Internet адрес;
музыка звучит вместе с открытием Главной сайта (как фон).

Буду очень признательна, спасибо заране!
Ириша.

Вот почитай тут очень подробно написано. А вообще имхо музыку на сайте лучше не использовать, говорят, что многим посетителям не нравится такое. Так что если все-таки решишься сделать такое на своем сайте, то выбери музыку попроще, поспокойней и не навязчивую

Сайт с музыкой только раздражает, приходится выключать колонки или вообще закрывать страницу.
Лучше не надо такого делать.

хм .. ну Красавчик ведь на каждом нормальном сайте имеется кнопочка чтоб выключать музыку.

кис£чка написал(а):
на каждом нормальном сайте
Это на нормальном. А что делать, если сайт ненормальный? Приходится вообще закрывать страничку, даже если на ней есть что-то полезное, желание находиться на ней пропадает. Мое мнение - лучше вообще без музыки, ну на худой конец ненапрягающие звуки при наведении на какие-нить кнопки, ссылки, это нормально...

Звуковое оформление в интернет-сайтах это не выносимо. Многие пользователи просматривая интернет-страницы слушают свою музыку, и пусть даже вам удалось сделать красивое оформление своего сайта, оно будет все равно ужасно когда в этот момент играет другая мелодия. Максимум что я могу понять, это скажем "поздравления" - далее красивая картинка + мелодия (девушкам будет приятно), а вот САЙТЫ не стоит украшать звуками, от этого внимание ресурсу больше уделяться не будет.

Нет,лучше не ставь музыку,я как то сидела в школе в инете(у нас информатика была и нужно было делать задание)ну,думаю,что типа щас полазию,посмотрю че нить)А фиг!Я залезла на сайт и на весь класс музой пошел мне сказали,что я из класса вышла......лучше не надо....

Звуковое оформление в интернет-сайтах это не выносимо. Многие пользователи просматривая интернет-страницы слушают свою музыку, и пусть даже вам удалось сделать красивое оформление своего сайта, оно будет все равно ужасно когда в этот момент играет другая мелодия. Максимум что я могу понять, это скажем "поздравления" - далее красивая картинка + мелодия (девушкам будет приятно), а вот САЙТЫ не стоит украшать звуками, от этого внимание ресурсу больше уделяться не будет.
Профессиональный дизайнер может сделать такое звуковое сопровождение, что тебе захочется выключить свой винамп и просто насладиться тем, что ты видишь и слышишь на сайте. Как пример: зайди на эту страничку и скажи - лучше бы было, если бы эти ребята убрали все звуковое оформление?

Другое дело, что обычно музыку/звук ставят дилетанты или люди с плохим вкусом, от чего их и без того не шибко приятные сайты становятся совершенно кошмарными.

Здесь озвучивание по большей мере клавиш, тут нет обычной мелодии. И хватит трепаться, здесь уже все об этом сказали, что хорошо что плохо, это относится к Н@ТУСИК'у и Pen'у

1. Выбирай выражения.
2. На этой странице есть фоновый звук, идущий вне зависимости от того, кликаешь ты что-то или нет.
3. Я это писАл не всем, а в ответ на твою мессагу, в которой была откровенная ерунда - отрицание использования звуковых эффектов на сайте под любым соусом.

Назад
Сверху