• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фолликулярная киста яичника

• Автор темы Автор темы tania_
  • Дата начала Дата начала
T

tania_

Гость
Здравствуйте. Мне 25 лет, не рожала. Позле гинекологического УЗИ поставили диагноз фолликулярная киста правого яичника 5-6 см, назначили лечение Регулоном. Ещё подозрение на полип в матке. Перед самыми месячными есть коричневая мазня, примерно пол дня, и в конце месячных мазня около 2 дней. Месячные нерегулярные, обычно начинаются на 30-38 день, а в этот раз на 24 день с утра тянущие ощущения в низу живота как при М и пошли достаточно обильные выделения светло коричневого цвета с небольшими сгустками. Вечером приняла Регулон. А на следующий день ничего нет. Сегодня уже третий день принимаю Регулон и без изменений. Что делать? Может это были не месячные? Насколько знаю прекращать пить ОК нельзя. Присутствуют боли в месте, где обнаружена киста. Подскажите пожалуйста, что делать? Кто нить сталкивался с этим? Очень переживаю(((( Если перестать пить Регулон?

tania_, у нас, конечно, есть на форуме специалисты-врачи, которые обязательно что-то тебе подскажут. Но лучше тебе всё-таки решать этот вопрос не виртуально, а проконсультироваться со своим лечащим врачом, не затягивая с этим.

Оладушка, спасибо. Наверно так и сделаю, а то уже нервы не выдерживают.......

tania_, срочно к врачу! Желаю удачи!

И никогда не консультируйтесь в интернете, по телефону и т.д. Хороший специалист не станет этим заниматься.

Спасибо, Наташонок. Уже сбегала к врачу, слава богу ничего страшного, всё в пределах нормы, продолжаю пить Регулон, а что это было так мне вразумительного ответа и не дали, но зато успокоили :D А после врача, даже боли прекратились, видимо перенервничала.

Я тоже три месяца пила Регулон, после второго месяца - УЗИ кисту не обнаружило. Сейчас месяц как перестала принимать, и вот: на неделю задержка месячных(((. Боюсь, что киста снова выросла. Буду идти на УЗИ на 7-й день цикла - вот тогда и узнаю.

Назад
Сверху