• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fly MP400

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала

Marlej

Участник
Сегодня купила себе эту модельку, так как вчера мой старый телефон украли... Не могу разобраться с mp3 плеером как туда песни закачивать? Подключаю USB к компьютеру и он показывпает 3 папки: аудио, фото, картинки, кладу всё нужное в аудио и потом эти файлы появляютя не в мп3 плеере, а в "моих файлах", там их можно слушать, но как их переместить в mp3 плеер? Помогите пожалйста

Marlej
Попробуй зайти в меню плеера и найти что-нибудь похожее на "Поиск файлов" или что-то в этом роде.

A.I. увы там нет этой функции, но спасибо вам.
Сегодня я разобралась с этим, ходила в магазин, надо просто перенести всё музыку из аудио на диск де, а потом обновить - это для тех, кому тоже нужна помощь.
А вообще, поделитесь мнениями о этом телефоне!)

Marlej написал(а):
A.I. увы там нет этой функции, но спасибо вам.
Было бы за что.
Marlej написал(а):
А вообще, поделитесь мнениями о этом телефоне!
Особо с телефонами Fly не знаком, знаю, что преобладают в модельном ряду раскладушки, дизайн не всегда удачный, но осмотрел на данный телефон и он напомнил мне телефон LG F2100 только кнопочек на главной панели нет.

Назад
Сверху