• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Флорисьента" / "Floricienta"

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Мои друзья ненавидят сериал Флорисьета, но не сколько из-за того, что он плохой, просто они всегда были за Мятежный, а теперь новый сериал от его творцов. Лично мне всё нравиться в сериале Флорисьента, а прежде всего роль там Бенхамина Рохоса и Фелипе Коломбо, могу ли я встретить в этом форуме однодумцев? :confused: :confused: :confused:

Ameli04 ой..может и найдешь в моем лице =) А он что идет сейчас в России? Я так увлеклась мятежным, что и не заметила...Мне казалось, Флорисьента не идет у нас...=)

А мне нравится этот сериал!, я смотрю телик раз в месяц, в лучшем случае - 3 раза, потомучто времени нет, но когда это удаёться, хочеться посмотреть что-то ненавязчивое, какую-нибудь сказочку, которой в реальной жизни не бывает.

И сериал "Флорисьента" для этого подходит. Да, я согласна, что там много глупости, но можно от души посмеятся, помотреть на знакомые лица, что были в Мятежном пути! А то всё убийства, проблемы какие-то в других сериалах брр...

:)~Cool_me~:)
Марисса (забыла имя актрисы)
Камила Бордонаба. Так она только во вчерашней серии появилась. А ещё там Бенхамин Рохас (Пабло), вообще я сейчас его каждый день смотрю, мне нравиться стал серик. Правда затянут сюжет немного, но это не страшно.

Главная героиня слишком нервная, но в то же время хорошая.
Вот официальный сайт серика, на испанском

http://floricienta.com.ar

Вообще меня раздражают эти кроссовки Флорисьенты. Непонятно почему их взяли символом сериала. Напоминают младшие классы школы и детский сад.

Да, только что посмотрела оф. сайт, там впринципе всё понятно и без знаний испанского. Дизайн очень необычный.

Вот ещё на сайте нового канала нашла биографию и фоты героев сериала, правда она на украинском
http://novy.tv/serials/floricienta/actors.html

Фоты здесь
http://novy.tv/serials/floricienta/photo.html

Господи, в прошлую пятницу я думала что это последние серии,а фигушки! Они еще и еще идут( Это подтверждает то что испанские сериалы не могут так просто кончиться)

:)~Cool_me~:)
то что испанские сериалы не могут так просто кончиться)
аргентинский сериал.
Да, я то думаю уже две недели, что последняя серия, слишком они уж врут эти ведьмы Федерико. А он прям такой доверчивый, ничего понять не может...
Ты сегодня смотрела серию?

Ameli04 , я бы хотела посмотреть, но у нас его не показывают... :(

MaRrIzZaНе растраивайся.Я думаю,что у нас после Мятежников этот сериал тоже запустят.

Ameli04 написал(а):
Мои друзья ненавидят сериал Флорисьета, но не сколько из-за того, что он плохой, просто они всегда были за Мятежный, а теперь новый сериал от его творцов. Лично мне всё нравиться в сериале Флорисьента, а прежде всего роль там Бенхамина Рохоса и Фелипе Коломбо, могу ли я встретить в этом форуме однодумцев? :confused: :confused: :confused:

Флорисьента.....какая гадость. наигранный и до ужаса фарсированный сериал

Назад
Сверху