• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб от Оладушки

Verbashka

Гуру
Наскреб таки пять не совсем обычных фактов.

1) Когда я в детстве ездил в Голландию, я сбежал от группы, потому что меня кто-то там обидел. Меня долго искали и вернули, пригрозив злыми дядями-наркоманами.

А я еще я в детстве занимался айкидо и изучал японский язык.

Когда в нашем клубе были уроки стрельбы, я начал неплохо стрелять, как только мне показали, как держать пистолет.

2) В одной лавке на востоке мне так приглянулось кольцо в виде двух переплетенных серебряных змей, что я вот уже несколько лет все время его ношу. Без него я чувствую себя намного более голым, чем без одежды.

3) Когда моя собака чау-чау была щенком, я однажды принял ее соски за "странные новообразования" и помчался с ней к ветеринару. Ветеринар не смеялся.

4) Сколько себя помню - всегда занимался каким-либо видом спорта. И при этом я всегда ненавидел и школьные, и университетские занятия по физкультуре.
А против учителей физкультуры у меня серьезнейшее предубеждение, хотя все мои учителя физкультуры были прекрасными людьми. Но я представителей этой профессии воспринимаю в штыки и сразу начинаю подозревать их в желании заставить меня ходить строем.

Самые серьезные проблемы в школе у меня были связанны именно с физкультурой - я ее то прогуливал, то не приносил физкультурную форму, то просто откровенно халтурил на занятиях.

5) Я боюсь детей на уровне фобии. Стоит мне оказаться там, где много детей, как мне становится так страшно, что я хочу убежать.

У меня были неудачные суицидальные попытки, причем одна была вызвана именно страхом смерти.

Ну, видишь, не пять получилось, а гораздо больше. :)
А детей всех боишься? С какого возраста по какой? И только кучкой - или поштучно тоже?

Поштучно не боюсь, боюсь именно когда их много. Над ними поднимается такой ужасный гул.
А к поштучно даже с симпатией отношусь.

Возраст - от того момента, когда начинают ходить, до того момента, когда начинают целоваться.

О, мы с тобой явно родня по отношению к физкультуре...
Мне всегда хотелось по свистку бежать не в ту сторону, куда положено, а развернуться и домой. У нас еще и физкультурница была дивная тетенька - кривоногая, усатая и злобная. При взгляде на нее становилось как-то боязно заниматься спортом.:sick:
А с собаками у меня другая история была. Я как-то завела песика, симпатичный такой дворняжик был. Пришел в гости мой папа. А надо сказать, что у нас дома почему-то всегда собаки водились женского пола. Ну, щенок обрадовался папе, хлопнулся на спину и хвостом виляет. И папа в ужасе - Анька, смотри, какой у него прыщ на брюхе, его же к ветеринару надо срочно! :lol:

Назад
Сверху