• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб от Оладушки

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Факт 1. Я единственный из лично известных мне людей, имеющий шрам от стрелы, полученный случайно.
Факт 2. Я считаю Рено отличным автомобилем. Эта моя идея поддерживается всеми моими знакомыми реноводами, но по сравнению с теми, кто с нами не согласен, нас мало. Но мы в Реношках:)
Факт 3. Я рад увольнению в период кризиса. (Новая работа интереснее по всем параметрам)
Факт 4. В детстве я без малейшего сожаления подарил другу на день рождения свою колекцию марок, которую до того собирал два года.
Факт 5, самый невероятный. Я считаю себя добрым человеком:)

А почему бы и не считать себя добрым человеком?:)
А про щрам и правда интересно, как это ты умудрился да еще и случайно? О_о

Я единственный из лично известных мне людей, имеющий шрам от стрелы, полученный случайно.
Знаешь, а у меня даже нет знакомых со шрамом от стрелы, полученным нарочно. :)
Я считаю себя добрым человеком
Тоже так считаю. ;)

А про щрам и правда интересно, как это ты умудрился да еще и случайно? О_о
В детстве мы с двоюродным братом играли в индейцев. Стрелы у нас были суровые - из 4 мм стальной проволоки. Я сидел в вигваме, братушка стрельнул по вигваму (старый-старый ковер, наброшеный на какую-то перекладину, не помню уже какую (нам было-то лет по 7-9, то есть мен 7, ему 9:)). "Стрела" пробила ковер навылет и воткнулась мне в бедро, причем на удивление глубоко для столь маломощного лука. Нашим объяснениям, что это я на сучок напоролся, лазая по дереву, бабушка по-моему не поверила, если учесть, что после перевязки мы оба получили по башке. Честно гворя, это не самый экзотический из моих шрамов - самый экзотический от.... якоря:)

Гобблин хорошо не в Пежо ;)

Всё-таки считаешь или являешься? ;)

Как так от якоря?! От какого такого якоря?!

Пежо и ситроен кстати тоже хорошие автомобили. Для любителей япов: посмотрите статистику побед в ралли за последние 15 лет и еще раз подумайте:)

Пежо и ситроен кстати тоже хорошие автомобили. Для любителей япов: посмотрите статистику побед в ралли за последние 15 лет и еще раз подумайте
Камрад при всём уважении посмотрите статистику продаж, и завидуйте ;)

Mari@Vladi да так. Один старый каламбур вспомнился :D

Litert Статистика продаж говорит не о качестве автомобилей, отнюдь.

Gobblin написал(а):
Факт 5, самый невероятный. Я считаю себя добрым человеком
А я тебе всегда это говорила что ты ДОБРЫЙ;) вот) а ты не верил)

Теххи Шекк написал(а):
Всё-таки считаешь или являешься?
Является :p могу авторитетно подтвердить;)
злобно ухмыляюсь, пряча за спину обрезок водосточной трубы:D

Gobblin написал(а):
а вот в этом месте поподробней;)

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир Типо:
На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла.
© Е. Лукин
похлопывая по ладони титановой бейсбольной битой :D

Угу, добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет.

Кто победил, тот и добрый.

Назад
Сверху