• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб от Ника

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
Avriel Де Вир Звалась она тогда попросту Inchy, и поначалу меня слегка напрягали очепятки, но потом пошел глумеж над эльфами и прочее общение, и очепятки стали менее заметны.

Cools - к сожалению моему, мы как-то особо не общались, но посты его мне нравятся ясностью мысли и манерой написания. А еще я думала, он намного старше своих лет.

Milandra - о, это история длинная и веселая... мы друг друга знаем уже лет десять как минимум, а скорее всего больше, такое ощущение что всегда. Я бы сказала, это лучший друг нашей семьи и вообще одна из самых замечательных личностей я когда-либо встречала. Называем мы ее нежно - наша любимая любовница, начало этому положил случай, когда она приехала к нам на дачу и осталась тусоваться с папой, загорать и дышать воздухом. Ессно, это дело тут же заметила любопытная соседка и пошла на разведку, прикидываясь веником, которому нужен стакан сахара. На вопрос "Ой, а кто это у тебя тут?" папа с честным лицом заявил "Любовница моя", повергнув тетечку в полный шок. Второй раз в шок ее повергла мама, спокойно выслушав рассказ о том, что "а ты знаешь, к Паше тут девочка приезжала..." и ответив "А я знаю, это Милка". Бесконечно жаль, что нет у родителей шпиёнской видеокамеры и поэтому выражение лица соседки не было увековечено для истории.
А еще у нее раньше была "Ока", на которой она весьма бодро ездила, вызывая истерики у прочих автолюбителей, потому как блондинка на "оке" - это анекдотично.

Маргaритка - автор первого откомменченного мною сериала :) Запостивши комменты, я вдруг испугалась, что она обидится, и послала приватку на тему "глумлюсь не со зла, а токмо по фамильной вредности характера и шутейно", на что ответ был "как же вы с Гобблином похожи".

Мухоморовна - изначальное впечатление создалось по рассказам Гобблина, он даже цитировал ее ядовитые перлы по телефону, после чего я подумала "если на этом михее водятся такие люди, надо идти регистрироваться, однозначно".

Балин... фсё, мая жизня разбита... ааааа:hysteric:

а отчепятог стало меньше потому как Костя поставил мне фаерфокс, а там неправильные слова подчеркивает он))) :D

А так русский языка мая незнать)
Нам, Ельфийским ПрЫнцессам, некогда его учить ибо всяческие злобные сестрицы короля Гобляндии всё пытаюцо коварно их покараулить в каком нить укромном месте, пряча при этом за спиной ружьё...
:D :p

Последнее редактирование:
Неправда ваша, сударыня! Мы ружов за спиной не прячем, потому шо во-первых, бесполезно, росточек не тот чтоб ружо за мну спрятать, а во-вторых, мы притворяемся что идем в штыковую, дабы внести сумятицу в ряды вероятного противника :)
А ваще - не обижайся, я тя нежно люблю на самом деле, несмотря на эльфийские симпатии, вот.

Мухоморовна, так кто спорит что ты добрая? Просто перлы твои отличаются редкостной ядовитостью ;)
А домашнее задание тебе... Sirin, favoritka, Old_Nik, Foxkid и Tsilya

Тэлко, а тебе - MariVladi, Jetar, Оладушка, Изменившаяся и Arrs

А ваще - не обижайся, я тя нежно люблю на самом деле, несмотря на эльфийские симпатии
Настюш, да что ты! Какие обиды))
Еси бы я надулась серьезна, я б тебе ТАКУЮ приватку накатала б;) листов на 20 формата А4 :D
Вон, братец мне соврать не даст)
Эт ж я так) шутю)
Просто интересная ассоциация у тебя со мной)
да кстати Гобблен-су мои отчепядки тож первыми бросились ф хлаза :lol:

Дык замечено было, что мы с Гоббленсом похожи :) Тут недавно выяснилось, что мы и по соционическому типу близнецы и братья, как прям Маркс и Энгельс какие.

Persephone, да запросто! Расскажи-ка ты про таких товарищей: Trotil, Тэлко Ринимен, Kirlian, Ariadna и Rina1

Тэкс... Гоббленс - Akulina, Jaratar, Богомол Ест Жука, Грей и Мухоморовна

Назад
Сверху